поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

яицеклетка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
яицеклетка   #153806  наверх
Автор: 
Дата:   

я не могу понять когда когда выходит яицеклетка , тогда только можно зачать ребенка или до? :-(
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #153809  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Яйцеклетка должна быть в трубе, чтоб свиданка со сперматозойдом состоялось.
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #153817  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

само зачатие- только в овуляцию, но спермотозоиды живут до 3-х дней, так что "стараться" можно зараннее.
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #153886  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Яйцеклетка должна созреть и попасть в трубу маточную. Вот там и дело происходит. Правильно, только в овуляцию. День овуляции вычисляют разными способами, которые вполне доступны. Идите к врачу или в яндекс, на худой конец. Считайте, наблюдайте, измеряйте и старайтесь. а еще лучше просто голову отключить и не зацикливаться и все получится.
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #153913  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LALECHKA

я не могу понять когда когда выходит яицеклетка , тогда только можно зачать ребенка или до?

конечно а кого сперматозоид оплодотворять то будет???фолликулы созревают в яичниках и лопаются (оттуда выходит яйцеклетка)
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #154019  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

фоликул выходит в брюшную полость, потом его такие ворсинки в трубу заманивают. Понятно, что фоликул должен лопнуть, чтобы из него вышла зрелая яйцеклетка, которую можно будет оплодотворить. Иначе - никак.
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #154024  наверх
Автор: Римма_75
Дата:   

Попробуйте у вас в интернет сети сделать поиск BBC от зачатия до рождения. В Олимпусе точно есть, скачала. Хороший фильм ,там все подробно наглядно рассказывается , показывается.
  |  Поделиться:  
Re: яицеклетка   #154077  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

Тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=204135
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода