поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Диагностический центр - Черкасова??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диагностический центр - Черкасова??   #153614  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нить наблюдался у Черкасовой в Диагностическом центре?? Какой она врач?? Подскажите плиз кто знает.... :-) Как врач она правильно диагноз ставит, и все ли вовремя видит??

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2008 14:45]
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153618  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   

Я не наблюдалась, мне её предлагали,но я отказалась,так как слышала о ней очень много плохихи отзывов. Хожу к врачу, у которой кабинет рядом с Черкасовой, слышала,как она орала на своих пациентов. Обрадовалась,что меня от неё Бог отвел. В очереди к ней тоже на неё жаловались.
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153655  наверх
Автор: Альбинчик  (О пользователе)
Дата:   

Я наблюдалась у нее 9 лет назад с первым ребенком))) Конечно, пережила, но больше с ней встречаться не хочу. И даже отчасти из-за того, чтобы с ней не встретиться, встала на учет в другой ЖК, к знакомому врачу. Много она мне нервов помотала, очень невоздержанна в своих высказываниях. В общем, не советую. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153745  наверх
Автор: ann-1
Дата:   

Я у нее сейчас наблюдаюсь-надеюсь дотерплю(осталось полтора месяца).А так был конфликт-ее диагнозы лучше перепроверять, поставила мне истмико-цервикальную недостаточность(которой и не пахло) и хотела шов на матку наложить,еслиб не перепроверила у знающего доктора-не знаю что было бы.Я перестала к ней ходить,2 месяца не ходила,сейчас вроде ничего,терплю ее.Так что если можете к другому врачу-не рискуйте
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153747  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: н-н

то нить наблюдался у Черкасовой в Диагностическом центре?? Какой она врач?? П

не дай бог такого врача для наблюдения беременности иметь...
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153748  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

сволочь она. с первым ребенком меня до 22 недели на аборт отправляла, говорила все расвно мертвым родится, я ее послала тогда и ушла к другому врачу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153751  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

согласна со всеми девчёнками, доктор она ужасный, бегите к другому врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153752  наверх
Автор: Альбинчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima :-)

сволочь она. с первым ребенком меня до 22 недели на аборт отправляла, говорила все расвно мертвым родится, я ее послала тогда и ушла к другому врачу

Вот-вот, мне всю беременность каркала, что не дай бог она будет виновата в потере единственного в моей жизни ребенка. Но, слава богу, я дополнительно в то время еще на Антона Валека наблюдалась. А сейчас благополучно беременна вторым ребенком, ттт. И вообще, чего только не наслушалась. Девять лет прошло, а свежи воспоминания)))
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153776  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альбинчик

Вот-вот, мне всю беременность каркала, что не дай бог она будет виновата в потере единственного в моей жизни ребенка. Но, слава богу, я дополнительно в то время еще на Антона Валека наблюдалась. А сейчас благополучно беременна вторым ребенком, ттт. И вообще, чего только не наслушалась. Девять лет прошло, а свежи воспоминания)))

а я была у нее всего один раз, она мне сказала, что у меня инфантильная матка, и я никого никогда зачать не сумею ( к слову, на тот момент я была как раз после выкидыша - те, зачать я могла точно).
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153800  наверх
Автор: Ваксля
Дата:   

наблюдаюсь у нее, врач как врач. не нравится то, что в очереди к ней долго сидеть если прием в середине или к концу, так это лечится тем, что я к ней всегда первой зписываюсь, и не нравится то, что перестраховывается - много лекарств назначает, ну так этим многие врачи грешат. вежливая терпеливая тетка, на все вопросы отвечает, да еще и с юморком.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153818  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

я наблюдалась у нее четыре года назад
никакого негатива вобще
вовремя меня отправила на сохранение...хвалила за то что не пропускаю приемы
это веть как ты к людям так и люди к тебе
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153826  наверх
Автор: k_albina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ваксля

наблюдаюсь у нее, врач как врач. не нравится то, что в очереди к ней долго сидеть если прием в середине или к концу, так это лечится тем, что я к ней всегда первой зписываюсь, и не нравится то, что перестраховывается - много лекарств назначает, ну так этим многие врачи грешат. вежливая терпеливая тетка, на все вопросы отвечает, да еще и с юморком.

Цитата:
От пользователя: Soomерки

никакого негатива вобще

Я очень рада, что у вас все прошло хорошо. Но есть очень большая масса женщин, которым она здорово портила нервы во время беременности, и женщин адекватных, поверьте мне. И к людям я всегда очень вежлива и терпелива. Вот и во время беременности, причем нелегкой, ходила и терпела, а не скандалила с ней, а после приемов ревела дома.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153833  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки

никакого негатива вобще

согласна. на меня ни разу голос не повысила, глупостей не говорила. НО у меня и жалоб не было и я все перепроверяла в преображенке.
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #153888  наверх
Автор: Ваксля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k_albina

есть очень большая масса женщин, которым она здорово портила нервы во время беременности

согласна. мне кажется она очень тонко чувствует кто будет молчаливо терпеть ее агрессию и плакать дома в подушку, а кто просто пошлет ее к черту.
  |  Поделиться:  
Re: Диагностический центр - Черкасова??   #154404  наверх
Автор: Ledi_Diana
Дата:   

она перестраховывается постоянно.Чуть что, кладет на сохранение. А очереди к ней, потому что говорит по делу и не по делу.
Запишитесь к Крамаренко Татьяне Ивановне, это она как раз в соседнем кабинете сидит.Заходили всегда точно по времени,лишнего не посоветует. Всю беременность ходила к ней с прекрасным настроением, радовалась каждой встрече. Добродушно относится ко всем девочкам-женщинам, даже если вдруг прием не сегодня , никогда не пошлет, очень отзывчивая. В-общем, здоровья ей) Идите, не пожалеете :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода