поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

подскажите :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите :)   #153492  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 10.05.2014 22:23]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153504  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Парацельс, Орехова.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153514  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Подтверждаю. Орехова хороший узист. Я к ней хожу на Викулова в воскресенье с 10 до 16.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153516  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Орехова хороший спец узи беременных или просто можно прийти и обследоваться, узнать чо там и в каком состоянии?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153517  наверх
Автор: Юлечка Андреевна 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.07.2014 20:00]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153518  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

мне понравилась узистка в гармонии на тверитина
я у нее была после выкидыша сами понимаете в каком состоянии
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153554  наверх
Автор: Огромно
Дата:   

Вы знаете...все орехову хвалят я по советам на форуме тож к ней сходила... мне не понравилось... 21 неделька сказала что девочка ( в 16 нам уже говорили что мальчик будет, что впрочем подтвердилось и в 30 и в 34 недельки )))), наговорила кучу ерунды...про пуповину необычную гипертонус и т.п. , мутные воды угрозу поставила...я перенервничала оббежала всех врачей и платных и бесплатных ... короче нормально все было другое узи это и подтвердила. Я узи делала у 4х разных врачей, больше всего мне понравилась МИХАЙЛОВА она тогда работала в ОММ сейчас она говорят где то в платной работает, но не дорогой прием, щас найду кину вам ссылочку. Только идите к ней с мужем...!!! И для него ощущения непередаваемые и она любит мужьям все подробно показывать! Счастливой вам беременности!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=15159&...

"Цитата:
От пользователя: Vichenka

Девочки! Кому нужен хороший узист? Хотела пойти в ОММ. Дак вот, врач из ОММ - МИХАЙЛОВА перешла в поликлиннику "Ваш семейный доктор" на Чапаева 21. Стоит 500 руб. Врач замечательная! Всем советую! Не пожалеете! Тел. 251-09-00, 251-09-01
--------------------------------------------------------------------------------

Присоединяюсь. Спасибо что посоветовали. Сегодня была у нее на третьем УЗИ. Врач очень душевная, грамотная, внимательная. Посмотрела ребенка быстро, не мучила. Все показала папочке, ответила на все вопросы, объяснила и успокоила. Мамочке, то есть мне выдала фотки. девочки очень рекомендую. Долго думала, куда идти на третье УЗИ. Нисколько не пожалела, что пошла к Михайловой. По цене: УЗИ + допплер = 600 рублей. "
[Сообщение изменено пользователем 26.03.2008 11:57]

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2008 11:58]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153557  наверх
Автор: -ок-
Дата:   

Нам нравиться в 1-ой областной,тем более раз вы из области вам там зеленая дорога.Там мне кажется вообще все врачи грамотные,ведь это больница,а не поликлиника :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153562  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Орехова тоже работала в ОММ. Она оба раза сказала, что будет мальчик. Даже фото писюна сделала. В моей ЖК оба раза сказали, что будет девочка. Представляю, если бы я набрала розовых платьев с цветами для малыша... А про тонус, так это ничего страшного. Тонус действительно мог быть на момент УЗИ, потом пройти. Ничего в этом страшного нет.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153565  наверх
Автор: тигрица-кенгуру
Дата:   

а там только Михайлова работает? я просто записалась туда на узи и не спросила кто врач...
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153707  наверх
Автор: Фантик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мисс Толерантность :)

Цитата:
От пользователя: White Snake

Цитата:
От пользователя: Юлька!

Цитата:
От пользователя: White Snake

Я тоже всю беременность тока к ней ходила, мне нравилось :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите :)   #153729  наверх
Автор: Юлечка Андреевна 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.07.2014 20:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода