Я сталкивалась. У меня 37 недель. В 28 недель меня зашивали. Ходить больно. На последнем УЗИ даже мозжечок не было видно, т.к. голова малыша очень низко. На следующей неделе снимут в больнице шов и сказали, что роды начнутся сразу. Шейка хлипкая, голова ребенка вместе с околоплодным пузырем почти на
выходе. Рожу быстро! :-) Один плюс. А так, ничего страшного. Я вон зашитая доходила до конца почти! Не переживайте. Кости вот только болят. :-)
Я сталкивалась. У меня 37 недель. В 28 недель меня зашивали. Ходить больно. На последнем УЗИ даже мозжечок не было видно, т.к. голова малыша очень низко. На следующей неделе снимут в больнице шов и сказали, что роды начнутся сразу. Шейка хлипкая, голова ребенка вместе с околоплодным пузырем почти на
выходе. Рожу быстро! :-) Один плюс. А так, ничего страшного. Я вон зашитая доходила до конца почти! Не переживайте. Кости вот только болят. :-)
у меня голова низко всю беременность была, ничего.. в 37 недель родила... возможно вам стационар предложат а возможно просто носить бандаж... в любом случае несмертельно...
у нас тоже голова низко... срок 23 недели,
нам сказали носить бандаж всевремя, только наночь снимать и стоять в коленно-локтевой позе раза 3 в день минут по 10
а так сказали ничего страшного в этом нет
я сталкивалась точно с таким же заключением, сказали носить бандаж, родила в 37недель на 3390, родила очень быстро и легко, за 5часов,не успели даже клизму поставить, привёз муж уже с потугами и я сразу на родильный стол, так что не переживайте, всё у вас будет хорошо и легко, берегите себя и
малыша!!! :-)
У меня лялик был тоже низко....шейку правда не зхашивали,но на сохранениях приличненько полежала....!!!!Но зато родила ....очень клёво!!!
Схватки не чувствовала и при раскрытии в 8 пальцев летала по отделению не подохревая что уже в родах.........а потом после прокола пузыря родила за 1 час 20
минут!!!!!!
Желаю и вам всего хорошего и лёгких родов!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)