В июле-августе рожать,муж пришел,сказал всё будет в лучшем виде,он нашел хорошие связи...а у меня в голове засела информация что это же институт,он же летом может быть закрыт! Мама дорогая...
Как не работаем, а у меня муж с врачем на прошлой неделе договорился. Сказал что будет все ок. Доктор сказал приехат ьв июне показаться первый раз и в августе родим. странно....
Нам еще не поставили конкретный срок. Нам 22 недельки сейчас. Врач из ОММ сказал подъехать в июне показаться.... и дальше он будет наблюдать. А в августе рожать. А теперь читаю кругом, что роддом закрыт будет. Чего делать даж не знаю... :vis:
Цитата: От пользователя: крошка альфер(ждём Барби)
. А если туда подъехать? Пошлют?
если вообще будет кому посылать :-)
раз на чистку закрывают, скорее всего, основная масса персонала в отпуск отправляется. роды-то точно принимать не будут.
Если подъехать в ближайшее время...
ну, подъедешь... а смысл? у меня знакомая беременна тройней, рожать в июле, наблюдается, естественно в ОММ, так её будут укладывать на плановое родоразрешение в конце мая-июне!!!! Во-первых, протому
что тройня, а во-вторых, чтобы она потом на произвол судьбы не осталась, потому что ОММ "своих " не бросает. :-p
Тройня,это круто! Сегодня узнавала про 7 еще новую-они точно закрываются на август-сентябрь. У меня срок 29 июля-это получается меня не возьмут? Вдруг я перехожу...я там расчитываю на платные роды.
получается меня не возьмут
вот 7-ка, пожалуй, реальнее... Во-первых, не факт, что закроются прямо 01.08, во-вторых, если договоришься с врачом , то он тебя может в свою последнюю смену простимулирует, но на это надо идти сознательно (о
стимуляции говорю). :hi:
девочки мне рожать в начале сентебря, ОММ уже открыт будет, слышала что заключают контракт в 32-34 н6едели, а приезжать разговаривать нужно за 4 недели до этого...., ОММ как раз будет закрыт на чистку((( так куда обращаться??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)