поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что бы это могло значить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что бы это могло значить?   #153299  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, каким образом вы узнали о результатах анализа на паталогии (Синдром Дауна). За ними надо ехать на Флотскую или их присылают врачу в районную больницу??? Если вызывают на консультацию к определенному врачу, что бы это могло значить? Просто места себе не нахожу!!!!!! 8(
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153305  наверх
Автор: Фетиния
Дата:   

Да... Очень интересно. Завтра тоже поеду туда сдавать анализы. Как у вас впечатления от Флотской? Длинные очереди? а на УЗИ вас там направляли???
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153307  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

В принципе, я думаю, что если что-то было не нормально, то вас бы известили и нашли. Хотя даже не знаю сколько по времени они делают данный анализ.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153309  наверх
Автор: Truffelka_777
Дата:   

Я еще не была на Флотской!!! И лучше бы ваще не ездила туда!!!Все, что меня волнует - вопрос - зачем меня направили на консультацию в эту чертову больницу!!! Я боюсь, что это по поводу анализа на паталогии: будут запугивать, что у меня что-то не в порядке!!!!!! Кто-нить может меня успокоить? Кого-нить направляли по результатам анализа на паталогии туда?
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153313  наверх
Автор: Truffelka_777
Дата:   

Все дело в том, что мне позвонили из больницы и попросили забрать направление в этот центр! А в чем дело - не сказали. Вы можете представить? Я с воскресения места себе не нахожу! 8( И где эта чертова врачебная этика???? Почему никто не думает о чувствах будующей мамочки! Вот сегодня опять реветь буду :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153314  наверх
Дата:   

Не помню в какой-то теме читала про результаты. Тема вроде "Патология" называется, кстати в недавних она была. Посмотри. Там что-то было про это.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153315  наверх
Дата:   

Автор: БабаДуся (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 24 Мар 2008 12:31

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

--------------------------------------------------------------------------------

наберите в поиск Даун, кордоцентез, флотская, генетические отклонения, хромосомные отклониния.
Скорее всего -результат анализа гласит- вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна 1к 100 или 1к150 или 1к 55, ну, не важно ко скольки. На форуме много таких, кто туда попал, не спал ночами, с ужасом ждал родов- а в итоге здоровые малыши.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153316  наверх
Дата:   

Темку "Патология" ты ведь создавала. тебе ведь написали, что ничего страшного. Я тоже задавала как-то вопрос про Флотскую. Ничего плохого мне никто не сказал. Так-что не переживай! Помни, что все переживания твои вредны для малыша!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153324  наверх
Автор: annoct
Дата:   

http://www.rodi.ru/consult/list/0/35.html
может сдесь найдете ответы на вопросы. и не расстраивайтесь. меня тоже на генетич. анализ посылают в 10-12 недель. пока роюсь в нете- чем это грозит. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153416  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Я как-то пришла на очередной прием в 16 недель. Мне врач сказала, что мне по срокам пора сдавать анализы на уродства. Я спрашиваю - а необходимость в этом есть? Врач ответила - ну, учитывая, какая ты эмоциональная, что выкидышей раньше не было и что тебе меньше 30 лет, то не вижу смысла, т.к. анализ очень нервный, с каждым беседуют долго. Чуть какое отклонение незначительное аппарат выдает, что скрининг положительный, и бедные девочки потом до конца беременности места себе не находят. Вы где стоите на учете? Я знаю, что платников любят туда отсылать "на всякий случай". Я стою на учете в обычной ЖК. Вот. Спросите у своего врача, почему Вас решили отправить на этот анализ. Не просто же так. Может просто из-за того, что по сроку положено, а может анализ какой плохой.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153426  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

погодите, сударыня, так вы уже сдавали там этот анализ или нет? или еще тока направление на него нужно получить?
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153429  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ну я там наблюдаюсь... на узи народу всегда море..(((((((((( а с кровью вообще быстро... консультация тоже быстро проходит если нет патологий... и ещё там если с флотской самой звонят то сразу говорят что с анализом... (предварительно спрашивают кто и когда удобнее придти)...
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153439  наверх
Автор: ula-1
Дата:   

я сдавала в в своей ЖК, анализы готовяться где то месяц может чуть больше, приходит результаты обратно в ЖК и на приеме вам должны сказать, у меня пришел на дауна 1:160, ревела дня 3 наверно не выдержала пошла на узи в гармонию сказали что все нормально, но типа на узи можно и не увидеть этого, сказали ехать на флотскую, ездила туда предлагали делать прокол, тоже делали узи там бесплатно, я все взвесила и отказалась потому что не за долго до этого у моей мамы на работе женщина на сроке 5,5 мес родила из за этого прокола, да и уверенна я была что не может у меня такого быть, когда подписала отказ врач мне сказала что на моем месте сделала бы так же, что этот анализ только на 60% правды показывает, если в организме есть какой то простудный вирус то он сразу показывет положительный результат, вообще говорит не понимаю зачем сейчас назначают его почти всем подряд он уже просто устарел, в общем отказалась я и все, 01.10.2007г. родился у меня здоровенький сынулька без всяких болячек и тем более паталогий!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153490  наверх
Автор: Марина М.
Дата:   

Девочки! не переживайте вы так! Врачи любят перестраховываться, хотя результаты далеко не всегда подтверждаются. Мне тоже назначали на Флотскую по срокам на Дауна сдавать анализ - поговорила с гинекологом, она сказала: зачем это тебе? лишний раз понервничать? - я и не пошла. Сын родился абсолютно нормальный, без всяких отклонений.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153571  наверх
Автор: snataf
Дата:   

Меня отправляли на генетический анализ после того, как я сделала УЗИ на 12 неделях и ширина воротниковой зоны оказалась чуть больше нормы (опасность синдрома Дауна).
Ну так я не поехала никуда. Во-первых я знаю что от этих исследований больше вреда, чем пользы. Во-вторых все они не дают 100% результата и в-третьих даже если бы они показали положительный результат (на хромосомные отклонения) я бы все равно уже не стала делать аборт.
Так что решать вам.
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153595  наверх
Автор: м@мо4ка трёх л@по4ек
Дата:   

А у вас что есть подозрения или какая наследственность? Я тоже туда ездила, больница хуже некуда, весь колхоз областной туда едет, если есть возможность заплатить сходите в Гармонию на узи - там до миллиметрика тельца вашей лялечки подробненько и очень ласково расскажут вам какая у вас там красота в животике растет, а этот центр на флотской потерял свою репутацию грубыми ошибками и плохим отношением с беременнюшками. Я тоже там была, после того как устроила там хороший скандал до завклиникой (и это все во время беременности) даже слышать про него не хочу. Врач тоже для подстраховки отправила потому как их засмущала большая разница в возрасте у нас с мужем и что мутация клеток у мужчины происходит после сорока лет, я сходила, сдала кровь, сказали через три недели забрать результат, если что не так они позвонят и пригласят, в итоге через месяц я сама приехала за результатом, мне сказали подойти к врачу на консультацию -вот тогда то я их послала, потому как узнала за это время на них компромат, а они мне там в открытую так и сказали -м ы не так много получаем, чтобы сюсюкать тут с вами, много вас таких тут ходит...ну и в таком духе.. Делайте вывод.........лучше заплатить в хорошем центре......Гармония- ни о чем не жалею....супер отношение и из вашей беременности там делают целое событие!
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153599  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

странные у Вас какие-то впечатления от флотской.... флотская - серьезный центр, которые решает такие проблемы что ни одной частной клинике и не снились...

с кем Вы кстати ругались там? фамилию озвучьте, плиз...

колхоз областной конечно туда едет, потому что его туда направляют, в области, уж извините, тоже не у всех беременности гладко протекают....

желаете не сидеть "среди колхоза" - не вопрос, идите платно в субботу. 1 прием у дмн с осмотром в том году стоил 2100 или 2200 ... зато колхозниц рядом не будет...

но вот по квалиификации - гармония, извините, коммерческая клиника, и основная задача такой клиники - зарабатывать....
наша невестка в гармонии оставляла по 20-30 тыс за прием, наблюдалась там с мужем больше 3 лет.... да вот только за все время хождения туда в гармонии ей не назначили и половины из тех анализов, что автоматом назначают при проблемах с беременностями на флотской или в омм....
ибо невыгодно..... выгодно каждый месяц назначть сдачу гормонов да иппп по кругу ("а вдруг у вас муж гуляет."...)...... в результате - Лил забеременела только тогда когда плюнула на эту гармонию и ушла оттуда, прервав все назначения...... + еще и пришлось восстанавливать потрепанный лекарствами жкт .....
а сейчас у нее беременность 20 недель...., хотя в гармонии ставили бесплодие...

так что про хороший центр - не надо....

флотская и омм - одни из лучших клиник в городе. и их задача - именно "родить" здорового ребенка, а не срубить бабла..
а генетик на флотской - лучший в городе. причем этот факт сами врачи признают...

(уж если говорить честно - то я не принадлежу к нуждающимся слоям общества, и ко врачам хожу только "по связям", тем более по таким серьезным вопросам, и уж меня то точно не стали бы направлять на флотскую , зная что там не все в порядке. ибо если кому-то что-то сделают "не так" то другая девушка может максимум и поревет только да пожалуется, а вот если мне как-либо исполнят косяк с моим здоровьем, неправильно полечат или не долечат - то этому врачу и мед центру точно мало не покажется.... )
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153607  наверх
Автор: Фантик
Дата:   

арчик просто

Серьезная заявка :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фантик

Серьезная заявка

не понравилась фраза про колхоз..... просто некторые видимо думают что если у них денег чуть побольше , то все, все вокруг ж... лижут......
а некоторые врачи не лижут а просто работают....
некоторые клиники конечно лижут.... невестке вон нализали.... мы тут прикинули.... больше полмилиона они в гармонии оставили..... только вот даже я когда просто попросила показать мне те анализы которые ей назначали - не поняла почему ей назначают одно и то же при условии что по этим параметрам у нее все ок... а более серьезных анализов, рез-ты которые действительно могут влиять на беременность - не назначали и даже не заикались.....

впрочем, некоторым женщинам я сама готова "дать по башке" видя как они себя в клиниках ведут......

пусть сусимочка скажет - с кем она тогда так хорошо ругалась... и причину ругани. тапочки не подали или что.....

ПС. я в клинике тоже не с табличкой хожу "не из колхоза", только вот негатива ни с флотской ни с омм ни разу не встретила... наоборот - слыша разговоры врачей иной раз поражаюсь что оказывается врачи, которые болеют душой за пациентов еще есть (каюсь, был период когда думала что всех интересуют только деньги, период как раз приходился на плотное общение с частными клиниками)

не спорю, и в омм и на флотской есть отдельные ...экземпляры....
недалече как на прошлой неделе один из врачей омм посмотрев на физиономию супруга видимо решил его развести на бабло.... ну это дело проверяется элементарно... :-D :-D :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153625  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: susimochka

ничего сипе!
с арчик согласна полнастью на Валека сама наблюдаюсь.
изините канешна что они попу вам за бесплатно не вылезали!
такие вещи пишите волосы дыбом встают!
про гармонию Арчик все верно сказала.. лучше уж в Парацельс или Бабур Но точно не в Гармонию!
кокрас Гармония то

Цитата:

потерял свою репутацию грубыми ошибками и плохим отношением с беременнюшками.

Цитата:

..Гармония- ни о чем не жалею....супер отношение и из вашей беременности там делают целое событие!

ога любой каприз за вше бабло!
и есчо пачиму отведте они контрацептивы всем всегда одни и теже назначают?
и эта есть у них такое дадут каталог, типо выбирай какие нравяться :lol:
вы считаете это специалисты?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153665  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Плюсанула Арчик и Олесе. Полностью согласна с ними насчет Флотской и ОММ (сама там наблюдаюсь). Насчет Гармонии - вытягивают деньги (опять же сужу по собственному опыту и опыту знакомых).
Если дама хочет, чтоб с ней посюсюкали - вперед в Гармонию и прочие подобные клиники. Если же нужна реальная оценка состояния здоровья, грамотное лечение и помощь - ОММ и Флотская.
ЗЫ: Хотелось бы все-таки узнать, с кем ругалась Сусимочка на Флотской и чем себя дискредитировала эта клиника. Только не нужно вспоминать про очереди и гардеробщиц - к квалификации врачей это не имеет отношения.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153676  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

Насчет Гармонии - вытягивают деньги

Преображенскую туда же. Два года проходила к Корниенко туда. Отдала кучу денег. Так и сказали мне - ничем не помочь. Делайте операцию на яичники. Операцию делать не стала. Просто стали жить с мужем и не предохраняться. И забеременела. Спрашивается, зачем столько прибыли оставила этой больничке?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153710  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо случилось

Преображенскую туда же

да да вон девачка у нас в планировании , папала в этой клинике.. убежать то и то не удаеться САМ ВРАЧ звонит и УГОВАРИВАЕТ у них обследоваться :lol: я ваще ржу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153711  наверх
Дата:   

я в преображенке как то хотела анализ сдать..... один специфический..... в 40б-це за него запросили 140рэ, в преображенке 700.. ладно, вопрос не в деньгах....
в 40-ой мне анализ сделали за 2 часа.... при этом я пришла в б-цу практически в обед (что и явилось решающим фактором)
в преображенке готовность сказали в течении 2 недель, причем принимают лишь с пн по чт с 7 до 8 утра.......

самое интересное потом....
у своего врача выяснила, что 40 б-ца делает такой анализ неполно (не по всем показателям), а полный анализ у нас в городе делает лишь 2 лаборатории :-D :-D :-D обе государственные... :-D :-D :-D

причем когда я звонила в преображенку, я несколько раз переспросила, точно ли они делают такой анализ... мне ответили что да, делают, именно этот (40-я б-ца хоть репу чесала и долго в справочниках искала, прежде чем ответить что делают...) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2008 16:14]
  |  Поделиться:  
Re: Что бы это могло значить?   #153788  наверх
Автор: м@мо4ка трёх л@по4ек
Дата:   

ну вы даете!!! каждый понял в меру своего настроения! в жизни никогда не пользовалась платными услугами, не первый раз детё рожаю, знаю -встречались. Сама наблюдаюсь в обычной ЖК ж/д р-на, без претензий, а рожать вообще бесплатно буду, всё что себе позволила это 2 тыс руб за присутствие мужа, а в некоторых роддомах от15 и выше и платят! а насчет колхоза, мудрейшая арчик просто, вы действительно поняли как сами к тому относитесь, а мною это было сказано именно в том плане, как ранее уже заметили где очереди неподобающие для состояния беременной женщины. Когда меня отправили туда, конечно я сразу поехала, и два с половиной часа просидела в очереди в кабинет, в котором как оказалось надо было ответить на 15 вопросов, с рождения, как все началось, с кем и сколько раз, в плоть до брака, один, два или более...дурдом какой то, я терпеливо на все ответила мне выписали карточку и направление на узи где еще предстояло просидеть два часа, я спросила -а можно завтра утром приехать, я физически уже не могу и у меня личная проблема...сын на продленке сидит уже со сторожем, забирать надо... на что мне прелюдно и при моем муже в грубой форме сказали одну фразу, которая решила все (потом извинялись) -" мало того, что вы приехали сюда на позднем сроке и мы уже ничем вам помочь не можем только если преждевременные роды, думайте сами о каком ребенке вам вперед надо позаботиться",. муж сдержал- так бы я её размазала по стенке бы, а проблема была в том, что в нашей ЖК не так хороша аппаратура УЗИ где увидели водичку в сердечке, НО не на все сто, я пошла к зав , при свидетелях все было разъяснено и сделано завтра мне узи в порядке очереди, вместе с колхозом, я кстати тоже из загородной полосы езжу, всё было в порядке, но таких случаев я насмотрелась там за два дня, а компромат рассказать не могу, не моя тайна, но ошибка ужасная, а спасли именно в коммерческой клинике, так что извините злая призлая арчик просто, кому что. Ситуации бывают разные, кто то бесплатно рожает отлично, а кто то за бабло и очень плохо, выбор лично каждого участника соревнования. И именно здесь мне неправильно определили пол ребенка :-D Всем здоровья -не злитесь-вам нельзя, даже если вы просто тетя беременнюшки :-p
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода