поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как часто нужно стараться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как часто нужно стараться   #153161  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Я здесь новенькая. Планирую беременность, недавно сходила на консультацию к врачу, и та мне сказала, что для того, чтобы зчать ребенка надо заниматься сексом не чаще, чем 1 раз в 4 дня, иначе сперматозоиды не успеют созреть. Действительно ли это так? Мне кажется, что это слишком редко, что вы можете сказать по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153162  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Девушка в темку про планирование...там вам все объяснят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153165  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A r i a d n a

A r i a d n a

конечно в плане созревания и сохранения сперматозоидов и яйцеклеток все индивидуально, потому что сперматозоиды могут жить до семи дней в организме, яйцеклетки если не ошибаюсь до 48 часов, опять же у каждого по разному, мы старались раз в два, три дня :-)
  |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153173  наверх
Автор: A r i a d n a
Дата:   

Я не стала писать в темку про планирование, т.к. хотела, чтобы поделились своим мнением и опытом и те, кто уже забеременел )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153179  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:

зчать ребенка надо заниматься сексом не чаще, чем 1 раз в 4 дня, иначе сперматозоиды не успеют созреть. Действительно ли это так?

это действительно так.
ЗЫ: почему вы слова врача перепроверяете на форуме? больше доверяете незнакомцам в инете?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153233  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Цитата:

Всем привет! Я здесь новенькая. Планирую беременность, недавно сходила на консультацию к врачу, и та мне сказала, что для того, чтобы зчать ребенка надо заниматься сексом не чаще, чем 1 раз в 4 дня, иначе сперматозоиды не успеют созреть. Действительно ли это так? Мне кажется, что это слишком редко, что вы можете сказать по этому поводу?

мы только так и забеременели, а до этого каждый день и не по разу никаких результатов, так что я считаю для некоторых это важно, но конечно все индивидуально
  |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153235  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

мы старались через день-два. Но не каждый, чтоб головастики вызревали. Щас плоду стараний почти 2,5 месяца, сопит в кроватке
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153240  наверх
Автор: Marshania счастливая шо капец!... 
Дата:   

хм... а я вот примерно определила, когда должна быть овуляция, и за несколько дней до овуляции старались, сейчас нам 28 неделек:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153242  наверх
Автор: Jyjka
Дата:   

а мы через день...часто наверное да?
  |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153255  наверх
Автор: annoct
Дата:   

моей беременности щас 9я неделька. мы с мужем с 4 по 15 день цикла каждый день старались, иногда и не по разу...просто пробило какк-то нас... :-D
  |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153261  наверх
Автор: @ES?ka
Дата:   

А у меня все наоборот, я помню тот период, когда должна была забеременеть и мы со своим 2 р/в день старались, отпуск был, теперь этот отпуск у меня в животике плавает.
  |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153422  наверх
Автор: Ольга (Марьина мама)
Дата:   

Девушка, будете считать сколько раз и через сколько ... разочарования будет много!
Живите нормальной обычной жизнью и не заморачивайтесь, хочется - сношайтесь, не хочется - не делайте потому что надо именно сегодня.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как часто нужно стараться   #153432  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: komlyakova

хочется - сношайтесь

звучит как то пошловато
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода