Всем привет! Я здесь новенькая. Планирую беременность, недавно сходила на консультацию к врачу, и та мне сказала, что для того, чтобы зчать ребенка надо заниматься сексом не чаще, чем 1 раз в 4 дня, иначе сперматозоиды не успеют созреть. Действительно ли это так? Мне кажется, что это слишком редко,
что вы можете сказать по этому поводу?
конечно в плане созревания и сохранения сперматозоидов и яйцеклеток все индивидуально, потому что сперматозоиды могут жить до семи дней в организме, яйцеклетки если не ошибаюсь до 48 часов, опять же у каждого по разному,
мы старались раз в два, три дня :-)
Всем привет! Я здесь новенькая. Планирую беременность, недавно сходила на консультацию к врачу, и та мне сказала, что для того, чтобы зчать ребенка надо заниматься сексом не чаще, чем 1 раз в 4 дня, иначе сперматозоиды не успеют созреть.
Действительно ли это так? Мне кажется, что это слишком редко, что вы можете сказать по этому поводу?
мы только так и забеременели, а до этого каждый день и не по разу никаких результатов, так что я считаю для некоторых это важно, но конечно все индивидуально
А у меня все наоборот, я помню тот период, когда должна была забеременеть и мы со своим 2 р/в день старались, отпуск был, теперь этот отпуск у меня в животике плавает.
Девушка, будете считать сколько раз и через сколько ... разочарования будет много!
Живите нормальной обычной жизнью и не заморачивайтесь, хочется - сношайтесь, не хочется - не делайте потому что надо именно сегодня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)