Девочки, всем привет)))))
Кто делал обследование на проходимость труб? Поделитесь как это проходит? Моей подруге скоро предстоит, она очень переживает, ей не понятен процесс проверки. Если она будет более-менее представлять что её ожидает, то морально подготовится и ей будет легче и спокойнее.
Всем спасибо заранее :hi:
ПС: не отправляйте её спросить у своего врача........... не тот врач...... а другого по месту жительства просто нет :-(
Под наркозом пускают спец.жидкость в трубы и смотрят вроде по узи, жидкость светится, и таким образом определяют проходимость. Вообще девочки подробно писали об этой процедуре в Планировании, наберите ГСГ в поиске.
Вообще девочки подробно писали об этой процедуре в Планировании, наберите ГСГ в поиске.
Посмотрела, там не нашла подробного описания процедуры, а подругу интересуют "технические " моменты - например - куда потом эта жидкость денется?
Много ли её? Может кто ссылочку какую даст? У неё нет инета, я ей буду копировать и письмом отправлять. Ещё ей сказали делать на 2-й день месячных - всем так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)