поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Помогите рассчитать декретные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите рассчитать декретные   #153036  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста кто может. У меня такая ситуация. Нужно рассчитать декретные. с 19 февраля 2007 года по 29 мая 2007 работала на первой работе. с 1 июня по 31 октября на второй работе. с 23 января 2008 года работаю в своей собственной фирме с официальной зарплатой 3600 как директор и 3450 как бухгалтер. В декрет вышла с 20 февраля 2008 года. Как правильно рассчитать декретные и какая сумма в общем получается. Не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Заранее большое спасибо. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153039  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maklena

работаю в своей собственной фирме с официальной зарплатой 3600 как директор и 3450 как бухгалтер

Это вы как директор или как бухгалтер спрашиваете?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153040  наверх
Автор: LisenokLy
Дата:   

И как директор и как бухгалтер. Я первый раз сталкиваюсь с этим. Просто в растерянности
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153044  наверх
Дата:   

Цитата:

Я первый раз сталкиваюсь с этим. Просто в растерянности

мож бухгалтерский спец форум?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153046  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Как то смешно честное слово, читать такой вопрос от бухгалтера:-) не в обиду! Есть закон, регламентирующий данный вопрос, есть всевозможные ассоциации бухгалтеров, форумы в конце концов... Это мы у вас должны просить помощи в подобных вопросах:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька!

Юлька!

И я о том же!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153051  наверх
Дата:   

Цитата:

Maklena

Ставку бухгалтера сократить.
А директора частных фирм ваще декретные не платят :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153060  наверх
Автор: Наталия Новоуральск
Дата:   

Цитата:

Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста кто может. У меня такая ситуация. Нужно рассчитать декретные. с 19 февраля 2007 года по 29 мая 2007 работала на первой работе. с 1 июня по 31 октября на второй работе. с 23 января 2008 года работаю в своей собственной фирме с официальной зарплатой 3600 как директор и 3450 как бухгалтер. В декрет вышла с 20 февраля 2008 года. Как правильно рассчитать декретные и какая сумма в общем получается. Не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Заранее большое спасибо.

1. если правда расчитываете на помощь здесь, то выкладывайте хотя бы 2НДФЛ со всех работ отсканированные.
2. можно пойти в любую бухгалтерско/аудиторскую фирму и за денежку Вам все посчитают.
3. можно купить 1С-ку например, загнать туда все данные и тупо программно все расчитать.
4. можно купить коробку конфет, пойти в ФСС и найти там специалиста, который Вам поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите рассчитать декретные   #153485  наверх
Автор: @OLO@
Дата:   

Рассчитывается так:
70 дней до и 70 дней после ПДР оплачиваются по больничному листу, если кесорево то еще больше на 16 дней вроде (Это будет написано в БЛ)
БЛ по беременности и родам оплачивается в размере 100% от официального заработка, но не меньше минимума (2300 +РК) и не больше максимума (23400+РК)
Плюс единовременное пособие при рождении 9200
Плюс после рождения отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода