Обращаюсь с просьбой уже родивших мамочек и знающих. Как происходит процедура с прививками в роддоме. Как предупреждают, подписываешь ли бумаги какие нибудь. Или просто ставят и ВСЕ.
подписываешь согласие или несогласие с проводимыми прививками, только нужно сразу врачей пердупредить, а то бывает сначала прививку поставят, потом только соглашение принесут на подпись.
а почему хотите отказаться?это плохо-прививка в роддоме?просто раньше же всем деткам делали и не спрашивали,а сейчас в мед.практике просто на любое вмешательство должно быть письменное согласие, :ultra:
а сейчас в мед.практике просто на любое вмешательство должно быть письменное согласие
Потому что участились случаи полного отказа от прививок, а врачи поставить прививки обязаны, вот и приходиться брать письменное согласие. Плохо это или
хорошо - тема очень спорная и поднималась она здесь уже не раз, решеие остается за родителями.
Цитата: От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Сверстал...
сначала прививку поставят, потом только соглашение принесут на подпись.
вот нам счначала все поставили, потом бумажку принесли, а когда я сказала, что не собиралась собственно ставить от гепатита ставить до месяца прививку, и почему
меня нес просили, удивленно так вытаращили глаза... так же без спроса сделали генетический анализ из пятки, который только по согласию должен делаться.
Прививку БЦЖ делать буду, а гепатит В - нет. Нам раньше не ставили, а лишние вирусы в первые дни жизни не к чему. У подруги на прививку геп В ребеночек пожелтел, капельницы делали. Поэтому ставить не хочу,
подрастет поставим.
моей первой ляльке поставили прививку в роддоме в бедро (5 лет назад) теперь шрам размеров с 5 рублей и чем старше становится девочка тем шрам больше :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)