поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Отказ от прививок в роддоме.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отказ от прививок в роддоме.   #153003  наверх
Автор: 
Дата:   

Обращаюсь с просьбой уже родивших мамочек и знающих. Как происходит процедура с прививками в роддоме. Как предупреждают, подписываешь ли бумаги какие нибудь. Или просто ставят и ВСЕ.
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153005  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрая ведьмочка

подписываешь ли бумаги какие нибудь.
подписываешь согласие или несогласие с проводимыми прививками, только нужно сразу врачей пердупредить, а то бывает сначала прививку поставят, потом только соглашение принесут на подпись.
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153013  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

а почему хотите отказаться?это плохо-прививка в роддоме?просто раньше же всем деткам делали и не спрашивали,а сейчас в мед.практике просто на любое вмешательство должно быть письменное согласие, :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153015  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marsikmama

а сейчас в мед.практике просто на любое вмешательство должно быть письменное согласие
Потому что участились случаи полного отказа от прививок, а врачи поставить прививки обязаны, вот и приходиться брать письменное согласие. Плохо это или хорошо - тема очень спорная и поднималась она здесь уже не раз, решеие остается за родителями.
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153016  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha(kitkat) Сверстал...

сначала прививку поставят, потом только соглашение принесут на подпись.

вот нам счначала все поставили, потом бумажку принесли, а когда я сказала, что не собиралась собственно ставить от гепатита ставить до месяца прививку, и почему меня нес просили, удивленно так вытаращили глаза... так же без спроса сделали генетический анализ из пятки, который только по согласию должен делаться.
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153017  наверх
Автор: добрая ведьмочка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marsikmama

а почему хотите отказаться?

Прививку БЦЖ делать буду, а гепатит В - нет. Нам раньше не ставили, а лишние вирусы в первые дни жизни не к чему. У подруги на прививку геп В ребеночек пожелтел, капельницы делали. Поэтому ставить не хочу, подрастет поставим.
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153021  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

вы если скоро рожать собрались - то не расстраивайтесь, от гепатита вам всеравно не поставят.. вакцины в роддомах нету...
  |  Поделиться:  
Re: Отказ от прививок в роддоме.   #153211  наверх
Автор: катинка
Дата:   

моей первой ляльке поставили прививку в роддоме в бедро (5 лет назад) теперь шрам размеров с 5 рублей и чем старше становится девочка тем шрам больше :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода