поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременные кормящие

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременные кормящие   #1528328  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.02.2015 10:35]
  |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1529223  наверх
Автор: geometry
Дата:   

У меня был опыт. Кормила титяшницу до 5 месяца. Потом просто кончилось молоко.
Помню тоже сюда писала - меня заклевали. А щас я думаю - это дело каждой маманьки (до скольки кормить).

Если здоровье позволяет и питание хорошее - пусть сосет до родов, а потом вместе))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1529343  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:
От пользователя: geometry

Если здоровье позволяет и питание хорошее - пусть сосет до родов,

на маленьких сроках беременности кормить грудью противопоказано, особенно, если угроза. при кормлении при стимуляции сосков матка сокращается - это своего рода как схватки.
ну и организм матери сильно истощается, о себе-то подумайте.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1529486  наверх
Автор: Светлана Black Cat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Однажды

на маленьких сроках беременности кормить грудью противопоказано

Это в теории))). На практике немало мамочек постепенно, а не в один день, сворачивают ГВ, будучи уже сильно беременными (на "Ляльках" можете спросить, там мам погодок достаточно). И ГВ при беременности НЕ противопоказано (если, конечно, здоровье в порядке). А вот эта мысль меня реально пугала :-D:

Цитата:
От пользователя: geometry

пусть сосет до родов, а потом вместе))))

Ждала, ждала, когда же молоко кончится или ребенок откажется от "беременной" груди, так и не дождалась, сама отлучала на 4м месяце. Врач страшилками не пугал, только дополнительно кальций назначил пить (всем остальным - не кормящим беременным, его позже назначают).
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1530449  наверх
Автор: Ди_ана
Дата:   

а токсикоза у вас не было?
  |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1530619  наверх
Автор: geometry
Дата:   

Цитата:
От пользователя: geometry

пусть сосет до родов, а потом вместе))))

я кормила до 4, т.к. молоко кончилось. Но после родов сосали вместе.
Вернее по очереди. Старший ребенок - прекрасный молокоотсос))никакого лактостаза)

Сейчас жду третьего. Но уже никого не кормлю) Устала. И я отлучила второго ребенка в год.
С третьим меня наверное хватит только месяцев на 9)))
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1530707  наверх
Автор: Светлана Black Cat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ди_ана

а токсикоза у вас не было?

Как же без токсикоза :-)? Не жуткий (т-т-т), но был, конечно :-(. Вот поэтому то во время токсикоза и "беременной спячки" проще грудь дать, чем заниматься отлучением. Как полегчало, тогда и начала сворачивать ГВ. После родов старший тоже поначалу порывался приложиться, но не дала - в 1,9г уже большой мальчик))).
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1531338  наверх
Автор: Ди_ана
Дата:   

у меня с 1м жуткий токсикоз был,со 2м вообще истощение(42кг весила при росте 170)-спасали только капельницы, сейчас вот опять мутит, но не сильно и слабость, пока что-нибудь сладкое не съем,надеюсь пройдет само собой.Вот только отзывы о кормлении во время токсикоза разные...на ребенке пока не отражается, кормлю, но понемногу сворачиваю...хотела до года хотябы кормить)
  |  Поделиться:  
Re: Беременные кормящие   #1533900  наверх
Автор: $TORM -мама Киры и Ники- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Однажды

на маленьких сроках беременности кормить грудью противопоказано

вот на маленьких сроках и не всегда узнаю что беременны
я не знала что Б до 7 недель цикл всегда не регулярный и ничего до 9 недель сосала дочь потом свернула т.к. работала было тяжко по ночам не спать толком да и двух сосунов не осилила б
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода