У меня был опыт. Кормила титяшницу до 5 месяца. Потом просто кончилось молоко.
Помню тоже сюда писала - меня заклевали. А щас я думаю - это дело каждой маманьки (до скольки кормить).
Если здоровье позволяет и питание хорошее - пусть сосет до родов, а потом вместе))))
Если здоровье позволяет и питание хорошее - пусть сосет до родов,
на маленьких сроках беременности кормить грудью противопоказано, особенно, если угроза. при кормлении при стимуляции сосков матка сокращается - это своего рода как
схватки.
ну и организм матери сильно истощается, о себе-то подумайте.
на маленьких сроках беременности кормить грудью противопоказано
Это в теории))). На практике немало мамочек постепенно, а не в один день, сворачивают ГВ, будучи уже сильно беременными (на "Ляльках" можете спросить, там мам погодок
достаточно). И ГВ при беременности НЕ противопоказано (если, конечно, здоровье в порядке). А вот эта мысль меня реально пугала :-D:
Цитата: От пользователя: geometry
пусть сосет до родов, а потом вместе))))
Ждала, ждала, когда же молоко кончится или
ребенок откажется от "беременной" груди, так и не дождалась, сама отлучала на 4м месяце. Врач страшилками не пугал, только дополнительно кальций назначил пить (всем остальным - не кормящим беременным, его позже назначают).
Как же без токсикоза :-)? Не жуткий (т-т-т), но был, конечно :-(. Вот поэтому то во время токсикоза и "беременной спячки" проще грудь дать, чем заниматься отлучением. Как полегчало, тогда и начала
сворачивать ГВ. После родов старший тоже поначалу порывался приложиться, но не дала - в 1,9г уже большой мальчик))).
у меня с 1м жуткий токсикоз был,со 2м вообще истощение(42кг весила при росте 170)-спасали только капельницы, сейчас вот опять мутит, но не сильно и слабость, пока что-нибудь сладкое не съем,надеюсь пройдет само собой.Вот только отзывы о кормлении во время токсикоза разные...на ребенке пока не
отражается, кормлю, но понемногу сворачиваю...хотела до года хотябы кормить)
на маленьких сроках беременности кормить грудью противопоказано
вот на маленьких сроках и не всегда узнаю что беременны
я не знала что Б до 7 недель цикл всегда не регулярный и ничего до 9 недель сосала дочь потом свернула т.к.
работала было тяжко по ночам не спать толком да и двух сосунов не осилила б
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)