Здравствуйте! Девочки, подскажите, направляли ли кого-нибудь на конкультацию в Свердловский центр планирования семьи и репродукции? Мой врач сказал, что меня туда "приглашают"! По-видимому, анализ на паталогии не очень хороший :weep::weep: Ужасно страшно!
да не парься. обычно туда направляют тех кто по незнанию о беременности делал флюорографию или какую-нить другую плохую штуку ну или просто что не так. меня тоже направили туда на флотскую. в пятницу эту иду. хотя мне если честно тоже страшно. но о плохом я стараюсь не думать.
не заморачивайся сильно... я там с 11 недель наблюдаюсь)))))) и всё нормально.... у меня кровь не хорошая была:-( да и узи не очень:-( но всё норм и мы растём дальше)))))))))))
наберите в поиск Даун, кордоцентез, флотская, генетические отклонения, хромосомные отклониния.
Скорее всего -результат анализа гласит- вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна 1к 100 или 1к150 или 1к 55, ну, не важно ко
скольки. На форуме много таких, кто туда попал, не спал ночами, с ужасом ждал родов- а в итоге здоровые малыши.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)