поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Паталогия?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Паталогия?   #152674  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Девочки, подскажите, направляли ли кого-нибудь на конкультацию в Свердловский центр планирования семьи и репродукции? Мой врач сказал, что меня туда "приглашают"! По-видимому, анализ на паталогии не очень хороший :weep: :weep: Ужасно страшно!
  |  Поделиться:  
Re: Паталогия?   #152675  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

да не парься. обычно туда направляют тех кто по незнанию о беременности делал флюорографию или какую-нить другую плохую штуку ну или просто что не так. меня тоже направили туда на флотскую. в пятницу эту иду. хотя мне если честно тоже страшно. но о плохом я стараюсь не думать.
  |  Поделиться:  
Re: Паталогия?   #152689  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

не заморачивайся сильно... я там с 11 недель наблюдаюсь)))))) и всё нормально.... у меня кровь не хорошая была:-( да и узи не очень:-( но всё норм и мы растём дальше)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Паталогия?   #152693  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Truffelka_777

наберите в поиск Даун, кордоцентез, флотская, генетические отклонения, хромосомные отклониния.
Скорее всего -результат анализа гласит- вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна 1к 100 или 1к150 или 1к 55, ну, не важно ко скольки. На форуме много таких, кто туда попал, не спал ночами, с ужасом ждал родов- а в итоге здоровые малыши.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода