поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Планирование беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Планирование беременности   #15243  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Планирую беременность... Лучше бы я этого не делала! Вылезла куча мнимых проблем и перестраховок врачей.
Хотелось бы узнать мнения по поводу планирования. Опыт: как и где?
  |  Поделиться:  
Re: Планирование беременности   #15247  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

мне кажется планировать можно и нужно. некоторые инфекции действительно лучше выявить еще до беременности, чтоб бпотом было поменьше проблем.

а так... фильтровать то, что врачи говорят, и внимательно смотреть, что назначают.

насчет где - не смогу ответить, так как поменяла за время планирования этого трех врачей. в итоге остановилась на Областном центре планирования.
правда, анализы все (кровь, инфекции) сдавала в Диагностике 2000, мне там нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Планирование беременности   #15251  наверх
Автор: Anny83
Дата:   

я тоже планирую беременность, но то что мне понаписали!!! Я просто решила следить более тщательно за своим здоровьем и здоровьем будущего папы. Ну и самые нужные анализы сдать.
Если здоровья нет то хоть запланируйся я так считаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода