Девочки, хочу обратиться к вам за помощью. Подружка оказалась в непростой жизненной ситуации: молодой человек бросил ее, а она беременна, причем двойней (мальчик и девочка). Детей она все-таки решилась рожать, но ей очень-очень тяжело финансово, как вы сами понимаете. Родители ее живут в деревне и
не могут ей финансово помочь.
Сейчас у нее срок уже 7 месяцев, она вышла в декрет.
Если у вас остались какие-нибудь детские вещи, которые вам не жалко отдать, она вам будет очень признательна.
Сейчас подружка лежит в больнице на сохранении, вы можете звонить мне по тел.
8-905-80-32-818 или писать на мейл ksana221@yandex.ru.
Мы верим, что мир не без добрых людей, и я знаю, что на этом форуме очень отзывчивые и добрые люди.
Спасибо!
здесь в основном те кто обладает детскими вещичками, сами скоро станут мамами
советую вам обратиться на ю-маму с такой темой, там больше откликов будет, я думаю.
Девочки, хочу обратиться к вам за помощью. Подружка оказалась в непростой жизненной ситуации: молодой человек бросил ее, а она беременна, причем двойней (мальчик и девочка).
вот дурак, от такого счастья отказался!
Молодец девушка,
что держится.
В каком районе вы живете, чтобы смогли забрать вещи?
блин, не уходит письмо...
тел. 89028751273, Уралмаш , Донбасская (когда созвонимся назову точный адрес, чтоб тут не писать).
Понедельник вторник, если в другие дни, то кроме среды, - нам с малышом в среду на операцию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)