поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Онеменеие рук

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Онеменеие рук   #152030  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, привет! Подскажите было у кого-нибудь так или нет: очень сильно немеют пальцы рук. Одна руа проходит после сна, другая нет. Врач говорит, что это типа от остеохондроза, хотя больше ничего не болит. Также может быть от отеков, очень много пью жидкости не знаю как с этим бороться
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #152079  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

это бывает во время беременности, не переживай. У меня мизинцы были почти все время "немыми". Врач выписывала Магне В6. Это, кажись, от этого помогает. Но, как говорила моя врач, самое лучшее средство от всех "беременных" недомоганий - это родоразрешение. Так что остается только ждать, потом все наладиться :super:
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #152091  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Это действительно нормально на последних месяцах беременности. Не рекомендуют засовывать руки под подушку во время сна. Ну и следить за потреблением жидкости. Не больше 4 стаканов воды. Включая жидкую пищу. Сама с этим мучаюсь... Руки, как подушки, немеют еще постоянно. Пить стараюсь мало. Мочегонные травки не помогают. :-) Жду не дождусь, когда рожу!
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #152095  наверх
Автор: jd07
Дата:   

Большое спасибо, я тоже подозрева что это из-за воды (уж очень много ее пью) Врач посоветовала при сильной жажде полоскать рот, не помогает))) До беременности выпивала 3 литра чистой воды в день. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #152100  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jd07

До беременности выпивала 3 литра чистой воды в день

А вы сдавали кровь на сахар? Если оч. хочется пить, то возможно это из-за повышенного сахара в крови
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #154420  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

девочки, у меня то же самое - немеют пальцы рук, родила, уже малышке 5-ый месяц - руки не прошли! что делать то, блин? утром ребенка даже поднимать больно.
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #154423  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

к неврологу.
Сходите, не пожалеете. Во-первых, много разного узнаете, во-вторых - хоть подлечитесь.
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #154495  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

у меня наоборот после родов появилось... противное покалываение жжжуууть, ладно бы только после сна, а то когда вздумается....
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #154504  наверх
Автор: marsikmama
Дата:   

у меня года 3 назад было онемение пальцев на левой руке, боль в области сердца.была у хорошего мануальщика:оказалось нерв был защемлен, от этого все неприятные ощущения, но беременности у меня не было тогда.
  |  Поделиться:  
Re: Онеменеие рук   #154555  наверх
Автор: qazwax
Дата:   

у меня с первой беремунность было онемение мизинца. после родов сразу прошло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода