В моей семейной жизни есть проблема и решить мы ее не как не можем, что делать? Я в растерянности.........
Полгода назад родила ребенка, до беременности в сексуальных отношениях все было отлично, а сейча ................. то ли не хочет, то ли не может, и что самое интересное когда я начинаю
разговор на эту тему , он от нее уходит. Если у кого была такая проблема посоветуйте что делать?
Пока особо не наседать, подождать, а потом все же говорить..проговорить свои чувтсва и очень ласково спрсить, что его тревожит...
или приступать к действиям))) (понимаете, к каким), провоцировать и все такое...
Даже не знаю что посоветовать. Обычно у женщин после родов пропадает желание. Может вам сначала попробовать больше времени проводить друг с другом?
Есть возможность у родителей оставить, а самим сходить в кино/кафе посидеть или просто погулять?
Во время беременности были сексуальные отношения? У ребенка есть отдельная комната? Часто ли просыпается малыш по ночам? Возможно, муж не может при ребенке.
Вы кормите ребенка грудью? Может, мужу не нравится специфический запах.
Не изменилась ли фигура после родов? Вы следите за собой?
Находите ли время для мужа?
Цитата: От пользователя: Малышка 25
когда я начинаю разговор на эту тему , он от нее уходит.
да во время беременности сексуальные отношения были, но до 6 месяцев. А потом как отрезало я у него поинтересовалась почему, он ответил что боится навредить малышу и мне. Так как у меня был очень крупный плод и живот казался громадным, (по сравнению с моим ростом 157).
Ребенок пока спит
в нашей комнате потому что маленький. Ночью просыпается 1 раз покушать ( на искусственном питании, практический с рождения).
Фигура после родов практический не изменилась, но пока еще есть лишние 4 кг.
За собой слежу, каждый месяц посещаю парикмахерскую, косметолога, деетолога. Вот думаю
придется наверное скоро и посетить психолога.........
Может моя вина в том, что я действительно стала мало уделять ему внимания?!?!!.................
Незнаю...........................................
Так хочется нежности, внимания, ласки, а получаю только "привет как дела? Как
малыш?". Потом новости по телевизору, кампьютер и спать.............. Вот так вот бывает в жизни так хотели малыша, а теперь не понимаем друг друга..........................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)