У меня обнаружили уреаплазмоз. Предстоит лечение антибиотиками... Огорчению моему нет предела. Что и говорить - с микрофлорой и так всегда непорядок, печень и пр. органы со всякими хр. болячками...
Неужели нет другого метода??
не бойся все поправимо и микрофлора в том числе,а для печени обычно карсил параллельно назначают.Многие люди лечились-никто пока не загнулся.Держись.Про другие способы не слышала.
Я сама лечила антбиотиками, но у меня был всего один + на уреаплазму, и параллельно я не пила никакой карсил, его назначают в схеме которая у небеременных применяется, я ставила свечи макмиррор, очень довольна лечениме, правда на контроль пойду сдавать на этой неделе, надеюсь все будет оК, а то у
меня 36 неделя пошла и рожать очень скоро.... привет всем...удачи...
Тигер,
спасибо. Мне карсил не назначали, а прописали сначала пропить эссенциале, а потом уже антибиотик. Что ж, полечусь, делать нечего. :-)
Спасибо, девчонки.
а я такое мнение читала, что от этого самого уреапламоза ни один ребенок еще не пострадал(если не лечить его, уреапламоз этот самый), а вот от антибиотиков всякие проблемы были потом.....но это не мое мнение, я даже не поняла что это за болезнь..надо порыть в сети....
: Карась(хитрый и скользкий): хорошо тебе говорить так оптимистично!
Я вот уже два курса лечения провела, кучу денег потратила и опять 4+. Ума не приложу что делать. Я планирую беременность и возраст уже не совсем юный, не могу больше откладывать. Психологически настроилась, что нелегко,
когда первый ребенок уже самостоятельный и забыла что такое недосыпание и пеленки и пр. Я наверное больше лечиться не буду. Кажется, что это совершенно бесполезно. А может уже и поздно...
Лариса: надо проверить 4+ у вас только помазку или есть еще антитела по крови на эти инфекции, потому что наличие инфекции в мазках и в антителах по крови - от этого зависит и способ лечения и иногда необходимость его?!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)