подскажите пожалуйста кто знает? в субботу хгч был 177, а в воскресение 448 Беременность ли это лии может быть повышение по другой причине Воообще какова вероятность? и какой срок при таких показателях? заранее спасибо Очень волнуюсь
вот ведь чудо в перьях:-)
тебе ж говорили,не только на ХГЧ сдать но и обязательно к врачу сходи,он животик пощупает, с твоей задержкой,если беременна,матка хоть и увеличена еще несильно,но по структуре нетепична,более рыхлая,врач это заметит и сразу на УЗИ отправит.А уровень ХГЧ может быть
повышен ,если есть опухоль например.И быстро это нужно делать,быстро.А вдруг внематочная.....тьфутьфутьфу
мне кажется, что можно. у меня ХГЧ показал 44,7, и я была уверена, что беременная, по нормама должно быть больше 5 там, где я сдавала. таковой и оказалась. так что ваши показатели явно беременные.
маточная или нет - только ждать. у меня только на 5 неделе смогли что-то увидеть, раньше на УЗИ
и не суйтесь. а гинекологу я бы не дала смотреться, залезут, всяко наворотить могут, я не пускала.
маточная или нет - только ждать. у меня только на 5 неделе смогли что-то увидеть, раньше на УЗИ и не суйтесь. а гинекологу я бы не дала смотреться, залезут, всяко наворотить могут, я не пускала.
это зависит от того,будет рожать или
нет. Ну и если предполагаются проблемы с беременностью,типа угрозы лучше пораньше все-таки к врачу.имхо
это акушерский срок наверное,то есть с первого дня последней менструации считается
Цитата: От пользователя: murochka
1-2 неделю
а это наверное возраст плода,он
определяется по размеру\диаметру плодного яйца, со дня овуляции\оплодовтворения ,приблизительно через две недели от начала последней менструации.Судя по задержке,уже дней 8 у вас где-то и в зависимости от цикла-данные вполне похожи на реальные...
Цитата: От пользователя: murochka
Чего делать??
а вы сами -то что хотите и что врач говорит,угроза-значит что-то надо делать с этим
почему сразу недоразвитый? может долго не прикреплялся или оплодотворение произошло практически перед овуляцией?
может у вас цикл длинный?
нельзя же сразу так. подождите немного. я просто по себе сужу. мне долго не могли найти плод, у меня все не прикреплялся, плавал даже на 4 неделе.
пришла на УЗИ, а она говорит, что ничего не видит, нет беременности, начала датчик уже вытаскивать, а он тут выплыл на середину матки, оказалось, что еще как есть. врач сама не поняла, как так. но и так бывает.
потом чем только не пугали, и угрозу ставили. сейчас нам 11 неделек.
вы
сейчас старайтесь мыслить только позитивно. полюбите ту частичку, что внутри вас, пусть приплывет, куда надо.
и побольше покоя. ну на фиг всю работу. я тогда, помню, 2 недели просто лежала и ходила очень медленно, да и то до туалета только да до кухни покушать :-) благо. муж помогал, когда
мог.
спите больше, отдыхайте. можно витамин Е попить, мне его сразу прописали, 3 раза в день по одной капсуле.
еще магне Б6, по одной таблетке два раза в день.
и фолиевую обязательно, по таблетке три раза в день, чтоб малышик развивался.
и все. настраивайтесь на
хорошее!!! насколько я поняла, вам нужен этот ляля. через 2 недели посмотрите, что будет. но главное - это ПОКОЙ!!!! реально помогает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)