поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

УЗИ в 20-ом роддоме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ в 20-ом роддоме   #151799  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйса, кто там УЗИ делал, какое оборудование, пускают ли с мужем? показывают нет ребенка? По каким дням? и как там по записи или в порядке живой очереди? а то врач направление туда дала, в направлении написано просто с 12 до15 и все, а в какой день ничего не сказала.
Заранее благодарю за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #151804  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ket2000

я там делала узи, когда перед родами в поталогии лежала, оборудование нормальное, ребенка показывают, от дядечки врача вообще в восторге, говорят он очень хороший специалист... на счет остального не знаю, не было надобности
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #151809  наверх
Автор: Ket2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

а скажите еще, там платно или бесплатно? а то врач сказала что бесплатно, но что-то у меня сомнения, что где-то УЗИ может быть бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #151824  наверх
Дата:   

Цитата:

раз у вас направление, то бесплатно, а платно узи делают только в частных клиниках, и даже в них могут сделать бесплатно, если есть договор с больницей от которой ЖК и есть направление от врача
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #151960  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

я там делала узи, когда перед родами в поталогии лежала, оборудование нормальное, ребенка показывают, от дядечки врача вообще в восторге, говорят он очень хороший специалист...

Гурин супер специалист...
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152760  наверх
Дата:   

Вообщем сходила я на узи в 20 роддом. . Вот только что от туда. Конечно ничего сказать не могу, все в норме. Но само обслуживание я просто в шоке.ВО- первых с мужем не пустили, экран так мне и не показали, а про фото я вообще молчу. На все мои вопросы ничего не ответили. ТОлько пробурчили, как-будь-то я три рубля в займы попросила у них. Пол конечно же не сказали, только пробурчали, пол мы не определяем. Вообщем вышла из кабине вся в слезах. Вот и сейчас сижу и слезы текут ручьем.
Врач кстати Гурин. Если что.
Так что я абсолютно не в восторге от этого Гурина!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152811  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сходите на платное узи, вот тогда Вас оближут с ног до головы и все в мельчайших подробностях расскажут! Лучше с Сагдеевой на московскую в центр пластической хирургии, там и с группой поддержки можно, и экран на против Вас большой висит, и Сагдеева все 40 минут с вами общается, все расскажет и покажет, это удовольствие стоит 2500 р.
Я ходила и на платные и на бесплатные, больше всех устроила меня Сагдеева :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152839  наверх
Дата:   

я тоже 2 раза была на платных и вот первый раз на бесплатном. наверно по-этому и в шоке сегодня была, что есть с чем сравнивать. срок сейчас 23 недели. вот и думаю, стоит ли еще раз беспокоить ребенка на 24 неделе или уж 30 недель ждать. да и платно идти. Так то по справке все у нас хорошо развиваеться. а вы телефончик Сагдеевой не оставите?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152858  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы телефончик Сагдеевой не оставите?

нужно позвонить в центр пластической хирургии, что на московской д.19, и записаться на 3Д узи, там и фото дадут и на диск запишут, скажите, что хотите именно к Сагдеевой, запись раньше была за месяц, а сейчас нужно узнавать, в принципе если вас одолевают какие то сомнения по поводу здоровья ребенка и вашего, то лучше сходить на 3 Д узи, я бы не ждала 30 недель, так как когда с ней разговаривала, она сказала, что если самого ребенка хотите увидеть, то оптимальный срок 24-30 недель, так как потом ляль большой уже и может не получиться хороших снимков, а про здоровье ляля и ваше она вам в любой срок расскажет и покажет все. Знаю девушку у которой Сагдеева нашла то, что на Флотцкой не увидели, так что решать Вам
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152870  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообщем сходила я на узи в 20 роддом. . Вот только что от туда. Конечно ничего сказать не могу, все в норме. Но само обслуживание я просто в шоке.ВО- первых с мужем не пустили, экран так мне и не показали, а про фото я вообще молчу. На все мои вопросы ничего не ответили. ТОлько пробурчили, как-будь-то я три рубля в займы попросила у них. Пол конечно же не сказали, только пробурчали, пол мы не определяем. Вообщем вышла из кабине вся в слезах. Вот и сейчас сижу и слезы текут ручьем.

Катенька, да не расстраивайтесь вы так, в 20-ке же просто плановый контроль был, в любой ЖК когда делают УЗИ только удостоверяются что беременность протекает нормально, ведь в конце концов для вас самое важное что бы с малышом было все в порядке. а все остальные радости от УЗИ вы можете легко получить в следующий раз в частной клинике, тем более что, именно следующее УЗИ (20-24 недели) самое интересное, ребенок уже приобрел практически правельные пропорции, места у него еще в животике еще очень много, вот и посмотрите на его выкрутасы вместе с мужем.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152871  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

и Сагдеева все 40 минут с вами общается, все расскажет и покажет, это удовольствие стоит 2500 р.

2900 уже, запись сейчас идёт на начало мая, но если надо раньше - можно им телефончик дать свой - если кто откажется - они позовут
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152875  наверх
Дата:   

Цитата:

Врач кстати Гурин. Если что.

Гурин очень хороший специалист и вы можете быть уверены, что он не просмотрел ничего, а ведь именно до 14 недель можно определить у ребенка болезнь Дауна
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152881  наверх
Дата:   

нам уже 23 недели.:-) вот я и думаю идти еще раз на платное узи или дождаться планового в 30 недель. Я и ждала этого УЗИ как никогда. и пол узнать и на малыша полюбоваться. а тут Такое обращение.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152893  наверх
Дата:   

Цитата:

записаться на 3Д узи

кстати еще совсем не изучено как это новшество влияет на ребенка...
ихмо УЗИ нужно делать строго в установленые сроки: 1. 11-14 недель, 2. 21-24 недели, 3. 31-34 недели.... все остальное по паказаниям, если есть какие-то подозрения на патологию...

Цитата:

все 40 минут с вами общается, все расскажет и покажет

с ума сойти, бедный ребенок, 40 минут его колбасили что бы потешить мамочкино самолюбие... или врач не может быстрее работать?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152906  наверх
Дата:   

Цитата:

пол узнать и на малыша полюбоваться

:-) а мы с мужем наоборот не хотели пол узнавать, да врачиха, нас не спросив сама ляпнула, а мы так хотели сюрприз себе сделать...

Цитата:

идти еще раз на платное узи или дождаться планового в 30 недель

я бы не пошла, но решать конечно вам... ведь самое главное что ребеночек здоровый...
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152945  наверх
Автор: tata1515
Дата:   

Цитата:

бедный ребенок, 40 минут его колбасили

а вы сами то были на 3D УЗИ? Мы вот все 3 плановых УЗИ делали на Московской у Сагдеевой и ни разу ребёнок не закрывался, ни зажимался- нет никаких причин, чтобы сказать что он чувствовал себя плохо от УЗИ, в последние 2 УЗИ улыбался.

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2008 17:14]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152970  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Strashilkina

все 40 минут с вами общается, все расскажет и покажет

с ума сойти, бедный ребенок, 40 минут его колбасили что бы потешить мамочкино самолюбие... или врач не может быстрее работать?

Почему самолюбие?! Мы сами только от Сагадеевой. За 40 минут нам проверили все внутренние органы, сердце, почки, кровопотоки, косточки.
Обследование по Доплеру. И все объясняют, говорят все показатели которые должны быть и которые у нас. Именно так и должен врач проводить обследование. Мы очень довольны и успокоены.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tatianna

а вы сами то были на 3D УЗИ? Мы вот все 3 плановых УЗИ делали на Московской у Сагдеевой и ни разу ребёнок не закрывался, ни зажимался- нет никаких причин, чтобы сказать что он чувствовал себя плохо от УЗИ, в последние 2 УЗИ улыбался.

нет не была, и нет желания, т.к., повторюсь, считаю, что УЗИ-исследование в первую очередь необходимо для подтверждения благоприятного развития беременности, а для этого достаточно обычного УЗИ у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании. 3D УЗИ считаю не более чем выкачка ден.знаков у впечатлительных родителей. что касается того, что ребенок не закрывался - это совершенно не свидетельствует о том, что ему в момент процедуры было комфортно...
в любом случае любая мама делает так как считает нужным относительно своего ребенка. здоровья вашему малышу и вам
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152980  наверх
Автор: Yula_Yul 
Дата:   

Цитата:

нет не была, и нет желания, т.к., повторюсь, считаю, что УЗИ-исследование в первую очередь необходимо для подтверждения благоприятного развития беременности, а для этого достаточно обычного УЗИ у хорошего специалиста и на хорошем оборудовании. 3D УЗИ считаю не более чем выкачка ден.знаков у впечатлительных родителей. что касается того, что ребенок не закрывался - это совершенно не свидетельствует о том, что ему в момент процедуры было комфортно...
в любом случае любая мама делает так как считает нужным относительно своего ребенка. здоровья вашему малышу и вам

Зря вы так. 3D не преследует цель налюбоваться на ребенка, при 3D все лучше видно, больше возможностей проверить формирование всех органов.

Мы его сделали планово в 23 недели, всего лишь второе УЗИ

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2008 17:53]
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152987  наверх
Автор: flaute
Дата:   

Цитата:

40 минут его колбасили что бы потешить мамочкино самолюбие.

при чем тут самолюбие... она просто очень хорошо все смотрит..мы все скрининговые у нее проходили, ничего лишнего - шоу это вторично..не 40 мин., а 20-30... смотрит ОЧЕНЬ тщательно, объсняет все подробно.. делает сразу доплер.. Сагдеева очень хороший специалст ообенно по трехмерке... видит часто то, что на флотской не замечают..в 36 недель делала бесплатное - ужас! небо и земля...
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152989  наверх
Автор: flaute
Дата:   

кстати сагдеева делает и двухмерку...переходит с трехмерного на трехмерное..что то лучше видно в трехмерке, например пороки внешние типа заячей губы, а что то на двухмерке... в 32 недели она даже нам платить сказала не сразу - потому ч то трехмерка уже не получилась, посмотрели в двухмерном... так что именно сагдеева не имеет привычки "выкачивать " деньги...все разумно
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152992  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tatianna

Цитата:
От пользователя: yukachka

Цитата:
От пользователя: flaute

милые мамочки,

Цитата:

в любом случае любая мама делает так как считает нужным относительно своего ребенка.

но я все равно считаю, что

Цитата:

еще совсем не изучено как это новшество влияет на ребенка...

желаю всем легких родов и здоровых малышей
:-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в 20-ом роддоме   #152994  наверх
Дата:   

Цитата:

мое самолюбие никто не тешил, я туда пошла чтобы исключить все пороки развития плода, и там делается разное узи одновременно и 4 Д, и 3Д, и 2Д...я вышла от туда спокойной за своего ребенка потому что мне нашли все органы исключили все патологии, сняли у меня кучу не нужных диагнозов, и ребенка никто не мучил, он там играл и улыбался :-) а вот сейчас меня посылают как раз туда, так как простое узи черно -белое не может подтвердить или опровергнуть есть обвитие пуповины или нет, поэтому ваша фраза "это не исследовано" кажется мне беспочвенной, так как сами врачи считают, что такое трехмерное узи позволяет более точно проверить здоровье ребенка , так как там аппаратура более современная
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода