подскажите больничный на декрет в женской надо заранее брать? с какой недели его выписывают с 30 или с 31? на работу его когда нужно сдать заранее день в день или можно позже? что на работе за бумажки нужно заполнить? декрет считается больничным или нет? если он наступает во время ежегодного отпуска
переносится ли оставшаяся часть последнего на конец декрета как в случае с обычным больничным?
нужно. заявление на отпуск по беременности и родам.
очень странно, я ничего не заполняла, а писала только заявление на отпуск по уходу за ребенком, после того как закончился декретный больничный... а основанием для работадателя на
предоставление отпуска по беременности и родам является больничный лист... вы же не пишете никакого заявления если идете на обычный больничный, это тоже самое...
основанием для работадателя на предоставление отпуска по беременности и родам является больничный лист... вы же не пишете никакого заявления если идете на обычный больничный, это тоже самое...
это не то же самое. почитайте ст. 255 ТК
РФ. то, что Вы ничего не заполняли, означает лишь, что кадровая служба/бухгалтерия на Вашем предприятии не учитывает всех тонкостей трудового законодательства.
мне девочки в бухгалтерии все подготовили я птольок расписалась,
было завяление на выдачу декретных (вроде) и все а по уходу, потом напишу, все равно справки нести на выплату денег по рождению дитяти
девочки, подскажите, кто знает: должны ли декретные увеличиваться на сумму уральского коэффициента, если при расчете ежемес.зарплаты уральский коэф-т на предприятии не применяется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)