Предлагаю вести такую тему - черный список специалистов, в которой бы желающие оставляли свое субъективное негативное мнение от того или иного специалиста. Чтобы при выборе генеколога девушка, женщина могла прочитав данный топик, задуматься - стоит или не стоит. Или хотя бы, общаясь с занесенным
сюда специалистом могла бы обратить особое внимание на те проблемы, с которыми сталкивались авторы....А????
Тумакова на Северном 2.
Яркий пример того, как врач работает бесплатно.
То и делает, что различные рецепты выписывает на бланке с 3% скидкой в "Живику"))).
По месту жительству такая врач
Да половину врачей сейчас можно занести в список. В последнее время наглеют, вместо лекарств впихивают Тяньши, тенториум и т. п. Во всяком случае, в детской поликлиннике, которая раньше у "Современника" была у нас и участковая такая, и дерматолог. А невропатолог совсем бестолковая. У моей племянницы
ДЦП, а она до 1,5 лет и не чесалась, что не ходит ребенок. И диагноз не могла поставить! Фамилии не называю, потому что не помню. Мы поликлиннику поменяли в 2001 году, чему рады безмерно.
Колесова, не помню как зовут, на Малышева, 109А.
Поставила диагноз "здорова", в анализ крови заглянула только после моей НАСТОЯТЕЛЬНОЙ рекомендации.Сказала что все в порядке!!!!(РОЭ на тот момент было аж 47!!!!!При норме 8-10.)
Я уходила от нее смеясь и пожелав ей ОГРОМНЫХ успехов в
труде.