поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

растяжки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
растяжки   #15100  наверх
Автор: 
Дата:   

у меня начали появляться растяжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15102  наверх
Автор: Надежда___
Дата:   

Одна моя знакомая 2 раза в день с самого начала беременности смазывала особо проблемные мест детским кремом. Ткани становятся более эластичными, и у нее действительно не очень много появилось растяжек. А в книжках пишут, что надо избегать обезвоживания организма.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15104  наверх
Автор: эрва
Дата:   

даааа..надо попробовать детским кремом...а то я мажусь-мажусь...
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15109  наверх
Автор: КЛ
Дата:   

Мне кажется, нужно скорее приобрести спец. крем от растяжек и втирать-втирать-втирать:-) Бандаж носите, он все равно животик поддерживает.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15117  наверх
Автор: Вианта Ио
Дата:   

Советуют мазать гелем Контратубекс. Только мазать оооччень долго.
У меня вчера тоже первые вылезли ((((.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15142  наверх
Автор: девчёнка
Дата:   

После беременности обязательно пользуйтесь специальными дорогими кремами.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15157  наверх
Автор: Helga_=  (О пользователе)
Дата:   

Контратубекс здесь не поможет,послушайте меня как специалиста,т.к.этот крем не для растяжек а для рубцов идет,а чтобы предотвратить появление растяжек нужно их смазывать спец.кремами зарание пока они еще не появилисьна проблемных местах.Можно конечно попробовать крем Медерма,но ее на курс очень много нужно и еще уметь правильно втирать ее, и вообще растяжки неизбежны кожа в любом случае растягивается и никого не спросит хотите вы этого или нет.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15161  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helga_=

и вообще растяжки неизбежны

Вовсе нет. Это индивидуально. У меня не было ни одной растяжки. Правда, я, как только стал расти животик, пользовалась детским кремом.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15162  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_K_B

Это индивидуально

угу,у моей сестры на животе ,бедрах,попе не было ни одной,на груди немного есть,но практически незаметны.Она сама худенькая, сорок три кило,пока беременная была поправилась всего ничего ,только в животе:-)все крема были из серии Наша Мама.Но вот крема ли помогли, нормальный вес или индивидуальные особенности огранизма-тут ничего сказать не смогу.
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15257  наверх
Автор: Katena))
Дата:   

У меня знакомая в салон красоты на Ботанике ходила ! Четыре раза ей сделали процедуры( вкалывали что-то) и все прошло! Но перед этим она проконсультировалась с врачом, и он сам ее туда направил!
  |  Поделиться:  
Re: растяжки   #15258  наверх
Автор: Ольга_Снег
Дата:   

Растяжки это действительно очень индивидуально! Вот у меня например, с тем что я очень много прибавила в весе за беременность (до была 53кг а в роддом пришла 75!) и сейчас (за месяц) скинула почти все лишние кг не появилось ни одной ни на животе ни на попе. Ничем себя не мазала, просто всю жизнь занималась спортом и качала пресс... Но это было до беременности и сейчас Вам это врядли поможет :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода