поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Растяжки на коже

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Растяжки на коже   #150646  наверх
Автор: 
Дата:   

Милые, девушки! Столкнулась с этой ужасной бедой - растяжки! :weep:
Всю беременность (сейчас у меня 38 недель) добросовестно мазалась кремом Виши для профилактики и корекции растяжек, но тут обнаружилось , что он нихрена не помог : на груди и вокруг пупка появились эти ужастные бордовые стрии! Сейчас перешла на Авентовский крем, но уже с трудом верю, что он поможет, если даже хваленый Виши со своей задачей не справился! Прошу Вас подсказать, что делать и как бороться с этой напастью! Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150651  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

К сожалению, так бывает... Дело не только в качестве крема, но и в природном колагене... кто-то рвется сразу, как я. А кто-то и до конца беременности с огромным животом ходит без единой растяжки. Новый крем уже не уберет растяжки, к сожалению. Держитесь!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150662  наверх
Автор: Vichnja & Mojito
Дата:   

мне акушерка в роддоме сказала что кожа у меня очень эластичная после того как посмотрела на мой живот... :-D У меня была настоящая торпеда - живот узкий и длинный.... муж боялся на меня смотреть - было видно как кровь по венам пульсирует, кожа казалась тоненькой-тоненькой. правда я со второго месяца беременности мазала живот кремом "наша мама"..... никаких растяжек не наблюдалось. А вот девочка лежала рядом со мной (в соседней родовой) так у неё животик был небольшой а растяжки были большие и на животе и на груди, сейчас у неё на месте растяжек серебристые полоски остались....
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150666  наверх
Автор: Неваляшка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

Так жаль, что появление малыша нам женщинам приносит столько проблем со здоровъем и внешним видом :-( Такое событие вроди бы и недолжно ничего омрачать....а нет...найдется какой нибудь косяк, который обязательно все испортит... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150670  наверх
Дата:   

У меня грудь порвана. Живот пока берегу. А моя коллега и кремами мазалась, и бандаж носила, а порвалась вся до колен. Теперь у нее депрессия по этому поводу. Говорит - про юбки выше колен я могу забыть...
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150673  наверх
Автор: Неваляшка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnышко

Жаль ту девушку, как и себя тоже жалко, но сдаваться пока рано! У меня пока не все так печально как у некоторых девушек, которых я видела когда на сохранении лежала, но все - равно неприятно! Я только что вычитала в инете, что как только растяжки появились, тоесть пока они еще бордового цвета, то можно спастись : нужно делать обертывания из водорослей (рекомендуют спирулину)! Эти процедуры безвредны как для ребёнка в утробе, так и когда женщина кормит грудью! :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2008 16:40]
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150688  наверх
Дата:   

Жалко, что они появляются. Вот грудь мне мою вообще не сберечь... Всегда был пятый размер. Заберемела первый раз, грудь стала огромная, порвалась. Пришлось сделать аборт. Выходило молозиво. Врач об этом не предупреждала. Я его стала выдавливать. Итог - обвисшая грудь с растяжками 3-го размера. Не самое приятное зрелище. Прошло несколько лет. Сейчас вот уже конец беременности. Грудь больше не порвалась, она опять 5-го размера, но вид у нее... Хотя я с самого начала беременности ухаживаю за грудью, массирую, мажу кремами от растяжек, купила специальные дородовые бюстгалтеры для носки под одеждой и для сна. Я их не снимаю! Но грудь у меня превратилась просто в тряпку. Я боюсь думать, что будет после кормления... Уже мечтаю об операции! :-) Муж обещал!
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150694  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:

она опять 5-го размера

Огооо, у меня тож третий размер, сейчас 11 недель а грудь пока никак не меняется, пока только худеем, боюсь что её разбабахает к самому концу и порвет...
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150709  наверх
Дата:   

Муза, не переживай! Грудь самого большого размера в начале беременности, когда ты еще о ней не знаешь. Потом болезненные ощущения проходят, грудь становится мягче и чуть меньше в размерах. Так что если не порвалась сейчас, то уже вряд ли порвется. Хотя она сильно увеличится после родов, когда пойдет молоко! Радуйся, что грудь не изменилась! Но береги ее! Мажь кремом и никогда не ходи без лифчика! Даже не спи без него. Купи специальные для носки и для сна! Я понимаю, что это чересчур, но уж лучше перебдеть, чем не добдеть! Тем более, что 3-ий размер не маленький. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150711  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:

Даже не спи без него.

:weep: Блин, всю жись спала голой...С 17 лет одна в квартире жила. привычка появилась, а с мужем так от нее и не избавилась...сейчас понимаю что надо...Блин...
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150770  наверх
Автор: V@lentink@
Дата:   

Но ведь они пройдут , правда через некоторое время. У некоторых совсем исчезают, у некоторых остаются в виде белых полосок. А можно еще в какой - нибудь косметологи ческий салон обратиться, если совсем все плохо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150773  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Простите,что вмешиваюсь,но тоже нужен совет:write:

Цитата:

Всегда был пятый размер

вот у меня такой же..

Цитата:

Мажь кремом и никогда не ходи без лифчика! Даже не спи без него. Купи специальные для носки и для сна

подскажите,какой крем лучше?
а бюстгалтеры,какие то специальные?где посмотреть?
спасибо заранее?

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2008 20:43]
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150776  наверх
Дата:   

Растяжки убираются с трудом. Крем их не возьмет. Мне надо удалять либо хирургическим путем, либо шлифовать как-то. А большой выбор бюстгалтеров в МЕГЕ в магазине Mothercare. Там красивое белье для будущих мам! И поддерживающие есть, и с мягким лифом, и с жестким, без косточек, в виде топов (для сна), с отстегивающимся лямками. Всякие! Там много белья. И трусики, и колготки, и бандажи. Одежда для беременных и кормящих. Сорочки, халаты, домашние костюмы. Просто одежда. Там же есть и крема всякие. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150801  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

а я вот совсем ни чем не мазалась, ни живот, ни грудь и ни одной растяжки не было, было лень, и еще говорили что это наследственно и неизбежно, но все обошлось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150802  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

White Snake

у меня в мозекее связи есть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150803  наверх
Дата:   

Прикольно, Лео! :-) А я там все покупаю! Мне очень нравится этот магазин! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150806  наверх
Дата:   

У меня там жена работает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150808  наверх
Дата:   

Здорово! Там хорошие консультанты, грамотные, вежливые и внимательные! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150810  наверх
Дата:   

Тока график их работы меня не устраивает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150811  наверх
Дата:   

Забирать жену приходится поздно? Или она сама поздно приходит домой? :-) А в Новый год работали до 24 часов! Я оценила! Было очень удобно! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150812  наверх
Автор: Moriona  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неваляшка

Всю беременность (сейчас у меня 38 недель) добросовестно мазалась кремом Виши для профилактики и корекции растяжек, но тут обнаружилось , что он нихрена не помог : на груди и вокруг пупка появились эти ужастные бордовые стрии! Сейчас перешла на Авентовский крем, но уже с трудом верю, что он поможет, если даже хваленый Виши со своей задачей не справился! Прошу Вас подсказать, что делать и как бороться с этой напастью

вы, конечно, извините, но вы такие смешные этими кремами мазаца ))))))
ну вот сами посудите: если у вас на генетическом уровне заложено низкое содержание коллагены в клетках, как вы его из кремов-то в состав клетки загоните ?? :-D
пока никак не избавитесь. родите. побелеют. пойдёте лазером отшлифуете. и не смешите меня боле историями про кремы.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150815  наверх
Дата:   

Цитата:

А в Новый год работали до 24 часов! Я оценила! Было очень удобно!

Тут нас пронесло-праздновали дома.
А так -до подъезда довозят.
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150853  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неваляшка

Такое событие вроди бы и недолжно ничего омрачать....а нет...найдется какой нибудь косяк, который обязательно все испортит...

Девачки, я как родила, ваще забыла про растяжки, про всякую такую фигню. это настольно НЕВАЖНО, когда малыш лежит рядом.
сейчас Кирюшке четыре месяца почти, дак живота практически нет, растяжки незаметны. после родов уже надо мазаться, зарядки делать и тыпы. а в 38 недель ничо не поделать;-)
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150863  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

Цитата:

Растяжки убираются с трудом. Крем их не возьмет

у меня подружка убрала, у нее с самого начала грудь в растяжках, мажет уже меясца три, я спрошу как называется отпишусь, какой то Израильский
  |  Поделиться:  
Re: Растяжки на коже   #150865  наверх
Дата:   

Так-так, Гош, что за крем? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода