Ну что я могу сказать...можно было что нить и по оргинальнее придумать...пройтись по все ИПП для начала...ну и по органм длее...а то бонально как то :-D
Цитата: От пользователя: Все хорошо:) (а будет еще лучш...
а я хотела ответить
а можно мне ответить: в 10 недель посылают куда-то на Блюхера к генетикам. на малом сроке ОРВИ болела- так чтоб посмотреть, было ли негативное влияние, гинеколог говорит что надо сходить. где-то на Блюхера...что это
дает и как происходит, интересно мне, что предстоит :-)
можно мне ответить: в 10 недель посылают куда-то на Блюхера к генетикам. на малом сроке ОРВИ болела- так чтоб посмотреть, было ли негативное влияние, гинеколог говорит что надо сходить. где-то на Блюхера...что это дает и как происходит, интересно
мне, что предстоит
Ничего страшного там не произойдет, проконсультируетесь с генетиками, расспросят о вашем здоровье и наследственности, могут там же сделать УЗИ. Это находится на ул.Флотская (поворот от блюхера перед телефонной компанией.)
Я где точитала что такой анализ не очень то безопасен...поэтому его делают в крайнх случаях...ну там когда болезни передаются по определенному полу...лучше подумать 100 раз а надо ли подвергать риску ребенка
:lol::lol::lol: ой мамочки, сижу ржу :lol::lol::lol: по теме не знаю ничего ....открыла только из-за ника. Автору респект, не каждая на такое осмелится :-D:-D:-D
Я где точитала что такой анализ не очень то безопасен...поэтому его делают в крайнх случаях...ну
там когда болезни передаются по определенному полу...лучше подумать 100 раз а надо ли подвергать риску ребенка
генетический анализ плода может быть чреват выкидышем, если связан с забором тканей у плода
просто слышала, что до 10 недель просто берут кровь у мамочки,а после этого срока прокалывают живот. :-(
вам, что делать нечего?
забейте уже на все проколы и спокойно носите ребенка...
Даст бог будет он здоровым, а
если вы так к нему относитесь, что готовы причинить угрозу просто так, то блин че ж сохраняли-то, чтобы потом подопытного кролика делать?
Я не делала никаких генетических анализов и не буду никогда делать... Мои дети - не полигон для испытания новых технологий в сфере генетики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)