поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Прививка от краснухи.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививка от краснухи.   #14976  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Подскажите, плиззз, где в нашем городе без очереди и проблем можно поставить прививку от краснухи? Сколько это примерно стоит? Через сколько после прививки можно планировать беременность? И вообще, обязательно ли ее ставить, если я планирую беременность?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи.   #14986  наверх
Автор: olir
Дата:   

При Новой больнице есть центр вакцинопрофилактики т.246-35-19, очередей сейчас нет. лучше поставить
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи.   #14987  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

нужно сдать кровь на антитела к краснухе (делают на пер.Отднльном 3), что бы выяснить нужна ли прививка, если антитела есть - то прививку делать не нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи.   #14995  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Делала в понедельник на Московской (угол Хомякова, ост. Шейнкмана). Цена 110 руб. Сначала нужно подойти ко врачу, который померяет температуру, поспрашивает всякие вещи, чтобы определить не болеешь ли ты, можно ли именно сейчас поставить прививку. Она сказала, что беременеть нальзя год. Врач, непосредственно ставившая прививку, сказала, что нельзя только 3 месяца. Так кому верить?
  |  Поделиться:  
Re: Прививка от краснухи.   #15001  наверх
Автор: lisyonka
Дата:   

Я сдавала кровь на антитела к краснухе, результат был отрацательный и прививку пришлось ставить. Ставила на Заводской 29, центр вакцинопрофилактики при "Новой больнице", ставила в июле, очередей не было, стоимость 180р. На вакцинации сказали, что можно через три месяца беременеть, моя врач сказала, что достаточно 2-х. Но думаю больше трех месяцев нет смысла ждать. У меня через месяц после неё была задержка, сказали ничего страшного если беременная. :-) Так что ставьте.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода