Всем привет. Мы с мужем хотим второго ребенка девочкку так как мальчик уже есть и нужны центры где можно заранее спланировать чтоб была девочка!! Подскажите пожалуйста
Я вот слышала что можно долго воздерживаться и может получиться девочка?Правда это или нет?
А у нас в Рязани, грибы с глазами))))
Еще кстати можно в самолете долго летать, гвоорят от низкого давления у хромосомы Х отмирает
хвостик и превращается в Y :-D
:-D:-D:-D насмешили!
за пол будущего ребёнка отвечает сперматозоид, оплодотворивший яйцеклетку.
если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, будет девочка (ХХ), а если с
яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой, будет мальчик (ХY).
ну не всегда на ранних сроках можно определить ведь пол. у меня у знакомой подруги только на последнем узи точно сказали что будет девочка а так попой лежала все время.
ну не всегда на ранних сроках можно определить ведь пол.
ну Вы прямо чудес ждёте!!!!!
хотите на раннем сроке всё знать. соблаговолите потерпеть! ))))
Цитата: От пользователя: ЛАПОЧКА (МАМА РОМОЧКИ)
а это что
такое???
амниоцентез что такое???
яндекс не рулит?
Это пункция матки с целью получения амниотической жидкости (околоплодных вод). Проводится по показаниям. Только не спрашивайте, по каким, этого в яндексе навалом)))
Ещё можно мужа на стиральную машину сверху сожать когда она в рижим отжима включается, от вибрации тоже говорят девахи зачинаются :-D
Ой девчёнки, шутки шутками, а вот когда я вижу подобные темки мне жуткая история вспоминается: была я как то на очередном УЗИ у Тетериной в Шансе, а она
чуть не плачет, и рассказала, что буквально только что была у неё на приёме колоритная парочка (муж с женой южной национальности), тётенька на 20 неделе беременности, понятно никаких анализов не сдавали, не говоря уже о постановке на учёт, в общем пришли они на УЗИ и говорят "Посмотрите нам пол
ребёнка, если мальчик - оставим, девочка - уберём". Лариса Владимировна пыталась их переубедить, что мол пол ребёнка определить не может, не видно, да и срок у вас большой никто прерывать не возьмётся, так они говорят "Будем каждый день ходить, пока не увидите, а нужных специалистов, в случае чего и
сами найдём".
Заранее хочу оговориться, что ни в коей мере не пытаюсь сравнивать автора темки с выше обозначенными товарищами, просто какая разница мальчик, девочка, самое главное что бы был ;-)
Действитель. Глупости. Тут уж, как говоритя, кого Бог даст, тот и родится, судьба такой)))) Планировать, к сожалению еще практически невозможно, может в скором будущем;-) Технологии же развиваются:-)
конеччно это самое главное просто мальчик уже есть и мы очень рады ему просто очень еще хочется девочку, так как я все жизнь мечтала о девочке и как ни странно муж). поэтому очень интересует это инфрпмация так
как продолжитель рода и защитник есть хотелось бы еще и принцеску родить))
переключаешь только женские спермики пошли, или только мужские
а что было так здорово наверно все были бы рады наверно!!!! А то у меня знакомые есть у них уже есть дочь 14 лет и маленькая дочь 3 годика, сейчас она опять беремена хотят
мальчика!!! А если девочка???? Представляете какого им??
конеччно это самое главное просто мальчик уже есть и мы очень рады ему просто очень еще хочется девочку, так как я все жизнь мечтала о девочке
аналогично.........
на тнт как то давно смотрела темку про это, что типа существует
какой то анализ крови и по нему могут сказать какого прола будет следущий ребенок или несколько...... но чтот сомнительно это...... и про воздержание и про диеты тож много читала, только все это не 100%....... короче как бог даст...... хочется дочку, но с другой стороны парню б лучше брата.......
а еще можно подумать об усыновлении........ там уж точно выберешь такого какой понравится ;-)
Я когда в ОММ лежала, так разговор тётенек из соседней палаты слышала:
1-ая А у вас кто ?
2-ая У меня девочка
1-ая (грустно так) И у меня девочка.
2-ая А разве девочка плохо?
1-ая Хорошо, только у меня уже шестая.
Вот это да, вот это я понимаю, 6 девчёнок в
семье!!! :-D
Хыы... Я раньше, когда помоложе была вообще думала, что если родится мальчик, сдам в детбом)))) Вот категорически не понимала зачем он нужны и что с ними делать :-D А взрослее стала, все как то в голове на место встало... И понимание этого более серьезное, что ребенок это всегда радость и от пола не
зависит:-) Еще действительно не известно, какое из двух зол худшее :-D Шутка)
Я когда в ОММ лежала, так разговор тётенек из соседней палаты слышала:
1-ая А у вас кто ?
2-ая У меня девочка
1-ая (грустно так) И у меня девочка.
2-ая А разве девочка плохо?
1-ая Хорошо, только у меня уже
шестая
вот я про это и говорю поэтомуи хочется как то хотябы процентов на 60-70 быть уверенной в том что ребенок другого пола. я не представляю себя мамой 6-х мальчиков :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: LeXXy...//*_*\\
ребенок это всегда радость и от пола не
зависит
я с этим полностью согласна ну все равно хочется и деввочку чтоб красоту всякую покупать и причесочки делать и все тому подобное. да и муж очень хочет дочку :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)