у меня навязчивая идея....
засыпаю-представляю как откусываю кусочек мела,представляю его вкус...текут слюни...
просыпаюсь с мыслью о меле!!!!
Пила и кальций-не помогает..сейчас пью железо и mg ...все равно хочу МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать не
знаю...понимаю,что это вредно,но так хочу...хотя бы маленький кусочеееек :weep::weep::weep:
Как знакомо :-) было точно так же. Я съела-таки пару мелков у детей. Натекаль пила каждый день, по одной таблетке, а хотелось всю банку :-) Еще пасты зубные покупала с кальцием, и оооочень полюбила чистить зубы. Родила - прошло ;-)
я наверно куска 3-4 съела за всю беременность. Всё нормально :-) Ещё таблетки калия йодид ( в аптеке 36 и 6 продают) на вкус похожи на мел, вместо йодомарина
Ну все капец...пойду сына в школу провожать сопру кусочек мела :-D:-D
Это мне напоминает номер у пельменей про то как беременные зачет сдавали...там одна говорила : "..хочу съесть то, то, то и понюхать ежа..."... :-D
:-D. Вот я когда к мужу со своими дурацкими хотелками беременными пристаю он интересуется не хочу ли я понюхать ежа....
Ой это еще до Б моя любимая еда была)))) я покупала какой то детский блин какой вкусный!!!! А потом его не стало в магазинах.... Я еще побелку нюхать люблю! Я за свою жизнь этого мела съела тонну наверное :-D
Цитата: От пользователя: еленаааааааааааа/бобры-добры/
Я еще побелку нюхать люблю!
:weep: девочки ну что же вы а, сейчас как представила этот запах, тоже захотела
у нас дома ремонт, я
все стены обнюхиваю, штукатурка, побелка, блииииин
раньше еще таблетки вкусные были кальция глюконат, я их пачками ела когда мел хотелось, хотя фармацевты в один голос говорили - а толку? я говорю мне пофиг, хочу! :-D
У мамы знакомая мать 4х детей, ела мел во время беремености, потом родила, а есть мел так и не перестала, жевала не постоянно, но ежедневно... На вопрос «нафик?», сказала, что привыкла и не может без мела. Может индивидуальная реакция, а может и децствительно привыкла, к сладкому, алкоголю и сигам
вон тоже привыкают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)