поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность в 36

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременность в 36   #1482  наверх
Автор: 
Дата:   

есть беременные после 35 лет?
  |  Поделиться:  
Re: беременность в 36   #1598  наверх
Автор: E-lena [гость]
Дата:   

Я родила в 36 лет. Разницы между родами в 21 год и сейчас не заметила. просто каждая беременность и роды проходят по-разному. Кто-то в 20 с трудом передвигается и мучается от токсикозов, а в нашем городе есть женщины, которые в 44 года рожают, при этом не прекращая заниматься бизнесом и разъезжая по области на последнем месяце. За рубежом это настолько обыденно, что не является чем-то из ряда вон выходящим (не беру в учет первые роды после 30-ти (опять у кого как) и какие-либо потологии).
  |  Поделиться:  
Re: беременность в 36   #1619  наверх
Автор: FanFan [гость]
Дата:   

Есть такие :-) Мне 36. Роды будут первые. Раньше просто никак не получалось.

Лена и пузик 29 недель
  |  Поделиться:  
Re: беременность в 36   #1620  наверх
Автор: Афина Паллада [гость]
Дата:   

Завидую вам. Мне 30 и есть 3-летний мальчик. Второго наверное только лет в 36...
  |  Поделиться:  
Re: беременность в 36   #1624  наверх
Автор: E-lena [гость]
Дата:   

Я в 35 встретила любимого человека. В 36 родила ему сыночка, которому сейчас уже 5 месяцев. Безумно сожалею, что не встретила свою любовь раньше, от такого мужчины хочеться родить как можно больше детишек, потому что он самый замечательный ПАПА! Я учусь у него быть МАМОЙ. Кто знает, может быть решусь еще раз....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода