Купили сегодня комплект на выписку - красивое атласное одеялко, 2 чепчика и пр. (у меня ПДР 16 апреля)
Но вот пришла домой - развернула и мне кажется, что мало одеялка такого размера (1м Х 1м) будет - вдруг ребёнок не завернётся в него...
расстроилась - до слёз :weep: Муж говорит, дурочка, не выдумывай...
Может я конечно по беременности себя накручиваю...
Напишите, если кто знает - какой размер одеялка должен быть для новорожденного, что бы он завернулся в него нормально...
На выписку Вам такого одеялка вполне хватит, а дальше лето наступит, к следущей зиме комбезик какой нить присмотрите, так что не расстраивайтесь, НИЗЯ вам сейчас, тем более без причины ;-);-);-)
Так вы представьте - ляль примерно 50 см, одеялко - 100см - по идее должен завернуться в него. Плюшевую игрушку позаворачивайте - поэкспереметируйте..А еще на одеялко уголок с кружевами одевают - ну чтоб личико прикрывать - если уголок правильно уложить, то размер вместе с одеялком понятно
увеличится..Так что не переживайте :-)
а в чем вот гулять первое время водить (апрель, май) - в одеяле тоже или лучше конверт какой-нибудь купить?... совсем я в этих детских штучках не разбираюсь ещё...
(1м Х 1м) будет - вдруг ребёнок не завернётся в него... расстроилась - до слёз
:-D:-D:-D перестраховщицы.
Нам год и семь мес и мы до сих пор укрываемся одеялком с выписки. Ваш ляль родится примерно 50 см, а наглядней - это
от коньчиков пальцев до локтя.
а в чем вот гулять первое время водить (апрель, май) - в одеяле тоже или лучше конверт какой-нибудь купить?... совсем я в этих детских штучках не разбираюсь ещё...
я сразу стала в комбезик-трансформер одевать....(родились мы 26
ноября)....водеяле только из роддома выписывались...кстати одеялко тоже было 1*1, а рост был 50 см....хватило и ещё осталось... :-D
Разберетесь, лиха беда начало....
Мы апрель-май планируем в одеялке....
А в каком - которое с выписки?... или надо другое купить - может к.н. байковое?...
Девочки, получается - если ляля родится нормальных
размеров - мне одеялка 1мХ1м ещё и на завернуть-погулять на первое время хватит?...
Но только оно тёплое - на синтепоне....
нормально, как раз до месяца в одеялке и будете гулять на улице, у нас тоже синтепоновое...ПДР у нас 22 апреля, собираюсь до лета в одеялке, а потом в комбез демисезонний переберемся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)