поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

аллергия на прокладки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аллергия на прокладки   #148193  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки...никак не могу понять...вот как одеваю прокладку, так через какое -то время все начинает чесаться....и в конечном счете - молочница....у кого-нить так еще бывает?
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148194  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sun1984

так через какое -то время

через какое....?
а прокладки арома? на них бывает...
а Вы уверены, что аллергия не на гель для инт. гигиены.?
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148195  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Мне врач сразу сказала, что во время беременности каждодневки НЕ РУЛЯТ (либо белье меняйте чаще, либо простите - тряпочки хб вместо прокладок), т.к. прокладки при ослабленном иммунитете (там) плюс всякие сдавления очень резво провоцируют молочницу.....

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2008 18:12]
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148202  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

А я ношу только белье х/б, без прокладок. Но молочница вообще бич беременных. Мне свечи помогают на неделю. Потом начинается заново. Так и буду мучиться, пока не рожу.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148205  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

Мне свечи помогают на неделю

какие?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148219  наверх
Автор: Танаис
Дата:   

У меня такая же история, на некоторые каждодневные прокладки (причем иногда одной и той же марки), причем так было даже когда я и не беременная была. А во время беременности моя врач не рекомендовала прокладки вообще, с ними же не дышит там, а у беременных склонность к молочнице и пр.
Мне врач пимафуцин прописывала от молочницы.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148223  наверх
Автор: Bennett
Дата:   

Да-да и у меня такая же ситуация была! Тоже аллергия и молочница в итоге. Помогло то, что купила самые дешевые простые прокладки, без всяких там гелей итп, но мне кажется это тоже индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148263  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Мне прописали пемофуцин свечки и таблетки Микосист. Я не стала их пить, т.к. поможет, но не надолго. И вообще, у меня первый раз молочница. Я не знала, что это такая ужасная дрянь. Я думала, что это просто обильные выделения, а у меня все разъедает там, чешется. Кошмар вобщем.
  |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148592  наверх
Автор: мамита
Дата:   

Та врач, которая посоветовала тряпочки класть вместо прокладок, ей лет 60 или 70!!!!. Колхоз....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148640  наверх
Автор: Little Princess!!!!! 
Дата:   

Колхоз не колхоз, а помогает! Модет просто попробовать не арома!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: аллергия на прокладки   #148643  наверх
Автор: STI22B
Дата:   

я оба раза во время беременности мучалачь молочницей.
Помогало следующее:
1. ванночки с марганцем (слабеньким, не очень насыщенным раствором), можно редко спринцевания
2. купите "буру вгицерине", по маедицинскому натрия тетроборат. Это сода в глицерине, она нейтрализует грибок. И абсолютно безопасно ,и помогает. Надо на ночь вставлять ватный тампон с бурой.
3. если срок уже большой - более 16, нед, лучше от 20 - тогда Пимафуцин и 1 раз свеча антифунгол.
так можно каждыйдень ставить свечи с бифидумом
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода