до задержки ещё дожить надо...
кровь только сдавать? или может сейчас тесты есть какие-нить новые, которые беременность могут определить сразу, не дожидаясь ненаступления критических дней?
Ну... э-э-э... поздравлять еще рано, да? :hi:
А по теме: забеременела в начале цикла (ну-у, мы старались каждый день). Утром проснулась - и подумала "кажется я беременна". Через неделю терпение кончилось, сгоняла в аптеку и купила три теста :-D - делала их каждое утро, чтоб уже точно быть
уверенной. Показалось мало. Сбегала сдала кровь - и это все до дня задержки :-D . Очень уж хотелось быть уверенной.
В первый день предполагаемых месячных уже валялась у врача под УЗИ ( уже и тесты показали беременность, и анализ крови). УЗИ, правда, яйцо еще не показало (рано) :-D, но через
недельку, на повторном УЗИ я уже увидела свою будущую принцессу.
Воть. И скоро уже в роддом :stadium:
но в общем то и хорошо если так, потому что последнее время у меня нифига не здоровый образ жизни был))
это фигня...
я о своем ваще в 3 месяца узнала, а до этого и сигареты, и спиртное, и 8 марта с 23 февраля было... ниче...
:-) А до этого предыдущую беременность все отслеживала при помощи тестов и анализов... и она не удержалась.
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
это фигня...
Че, серьезно? а мой грит: пока курить не бросишь - никакой беременности тебе!
Я канеш и сама понимаю, что ребенок - это не шутки, и надо очень ответственно планировать и следить за здоровьем, но все же...
что,
серьезно?
пока курить не бросишь - никакой беременности тебе!
глупость :-)
Цитата: От пользователя: Зайчег =)
Я канеш и сама понимаю, что ребенок - это не шутки, и надо очень ответственно планировать и следить за здоровьем, но
все же...
что, серьезно?
да! никакой гипоксии у моего ребенка не было: как узнала, что беременна, никаких сигарет и спиртного... воды отошли розовые, светлые - никаких инфекций значит тоже нет... У нас щас вот тока родовая травма, лечим пока... А к родам здоровыми подошли...
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
лупость :-)
Дам ему седни прочитать, хотя он упертый такой, и вообще ему лучше всех знать как все устроено в мире :-D
Это касаетсо и эпидуралки. Ну вот уверен он, что "наркотик плохо влияет на ребенка", и хоть кол на голове теши.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)