Добрый вечер!
Завтра на первый скрининг к 8 ехать на Валека, сейчас достала направление, которое врач дала, там написано, что к 8 в кабинет 213 натощак. Я так поняла, что это кровь сдать...а дальше-то куда?
И ещё, после скрининга врач назначила приём, хотя была неделю назад. Для чего?
И нужно ли брать талон к ней на приём?
Всем спасибо за ответы! ;-)
Приходишь в 213 кабинет, там тебя оформляют, и скажут в какой кабинет идти на узи, идешь делаешь узи, потом снова идешь в 213 кабинет, там тебя записывают на 2 скрининг и говорят куда идти не кровь, приходишь сдаешь и вуаля, можно
ехать домой! С собой обменку, 2 копии паспорта и полиса, пеленку
мне врач ничего не говорила, чтоб я записывалась...и направления нет
У меня так же (про запись ничего не сказала и направления нет пока), все УЗИ на АВ делала. Назначила приём в 28 недель, может там что прояснится. УЗИ с 30 до 34
делают (слова врача).
Девочки, напишите, пожалуйста, фамилии узистов, к которым ходили. Ну и отзыв :-) 26 марта тоже туда иду, хотелось бы понимать, к кому точно не стоит идти :-D
Томина - 1 скрининг. Говорила только параметры, но передо мной висел второй экран, всё видела.
Федровских - 2 плановое УЗИ. Уже разговорчивее ;-) , но монитора передо мной не было, приходилось слушать. После замеров сказала
на словах что и как, а пока я одевалась - включила запись сделанного УЗИ у себя на мониторе чтобы я могла посмотреть, но тут уже без комментариев, что поняла, то поняла, да и ещё в это время нужно умудриться одеваться))), чтобы других девочек не задерживать.
Мне обе более-менее))) а
после меня девочка к Томиной зашла, ор врача было слышно на весь коридор, что она пелёнку с собой не принесла... вот так. Ладно хоть здесь заранее написали, что нужно её с собой брать. На 2-м УЗИ были пелёнки, но я свою постелила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)