Девочки. подскажите пожайлусто как мне жить. я на 20 неделе беременности, у меня очень маленькая прибавка в весе. врачи мне сказали что если через 2 недели нормально не поправлюсь, то или положат в больницу или переведут на дневной стационар. дело в том что в последнее время, муж постоянно попрекает
меня в том, что я много ем, как будто он не понимает что это все для нашего малыша. я не знаю что и делать, на душе тошно после его слов и кусок в горло не лезет, а кушать то надо. подскажите как жить дальше... :weep:
загтаавливайте бутики т прячьте их в тайниках :lol:
а лучше возьмите его разок с собой на прием, пусть ему это врач скажет, некоторый мужчины слушают врачей
последнее время, муж постоянно попрекает меня в том, что я много ем,
Цитата: От пользователя: МАШУНЧИК
подскажите как жить дальше...
ужос! куском папрекнуть это уже не в какие варота нелезтит!
что будет дальше тогда?
вы знаете на очередной его выпад, вы токо не растраивайтесь переведите это в шутку, скажите сколько надо столько и буду есть и ваще щас тебя сьем :-D
не ривите растраивать это хуже! :flowers: с праздником!
8( я возмущена!!! Он что, больной???? Задай себе вопрос: о ком ты сейчас должна думать в первую очередь???? ТЫ отвечаешь за дитя!!! И ТЫ решаешь что можно, а что нельзя!!! Так что разберись с этим вопросом!!! Своди мужа в женскую консультацию в конце концов, и пусть там тебя при нем поругают за
твой вес... Блин, ДО В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, что ему надо, ааа?
:weep: ой, обидно даже.... Я всю жизнь самостоятельная была...и попробуй мне слово скажи!!!! И всю жизнь слабых защищала... А беззащитнее чуда, который внутри тебя растет, никого нет!!! УУУУХ, тумаков в конце концов надавать... :vote:
:-) Мой вот врач, так и то, вчера манты приготовил и блинчики, но поздно, так я в 11 часов натрескалась от пуза, еще и на него наехала что так поздно)))) Но все ведь это любя)))
Доступными словами донести до мужа, что он - идиот! Не подействует - попросить донести до него это его маму! В конце-концов его родители должны быть заинтересованны в рождении здорового внука/внучки - смело им жалуйтесь на неадекватное поведение мужа, они лучше вас знают, как ему быстро и доступно
можно вправить мозги!
И кушайте обязательно!!!! Ляля дороже и важнее мужа всяко!!!!
Автор, не обращайте внимание, просто у него скорее всего страх, что вы поправитесь до нереальных размеров!!! Объясните ему, что мясо, которое вам так необходимо идет для малыша внутри, а вот овощи и всякие вкусные фрукты для вас!!! То есть кормите то вы в первую очередь ребенка!!! Объясните как
быстро малыш набирает вес и что калорийные орешки ему просто необходимы для запасов подкожного жыра, а кефир и творог вам необходимы для косточек!!!! Обяъсните ему что сейчас у вас в организме идет "распределение" продуктов и вам достаются все самые некалорийные.... :-):-):-)
У
меня вот другой косяк был, мой муж считает, что я постоянно голодная и если я шла на кухню с мыслью попить кефиру меня кормили, т.к. кушать хочу не я, а мелочь!!!!!! :-):-):-)
А как он реагирует на то, что вас из-за недобора кладут в больницу???
Вариант, если больше
ничего не действует:
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
Не подействует - попросить донести до него это его маму! В конце-концов его родители должны быть заинтересованны в рождении здорового внука/внучки - смело им жалуйтесь на неадекватное поведение мужа, они лучше
вас знают, как ему быстро и доступно можно вправить мозги!
И кушайте обязательно!!!!
дело в том что в последнее время, муж постоянно попрекает меня в том, что я много ем, как будто он не понимает что это все для нашего малыша. я не знаю что и делать, на душе тошно после его слов и кусок в горло не лезет, а кушать то надо. подскажите
как жить дальше... :weep:
представляю через этак годика 2: будет попрекать и вас и ребенка, что вы все кушаете много и сидите на его шее...
Ну что вы дураков слушаете? кушать надо! все, что хочется, если не запрещено врачом... Не убивайте меня, но я б попрощалась с таким мужем,
а то он и ребенка так воспитает, что тот вам в старости будет каждый кусок считать...
жрать то конечно не надо "за двоих", кушать надо качественно, а не больше или меньше.
автор, проясните ситуацию - а раньше он вас едой не попрекал? до беременности?
:-D девчонки, автор открыла тему, и ни разу не
ответила, а мы тут воду в ступе толчем...Ведь информации не достает, может муж и не монстр вовсе, а о здоровье думает, разъяснить нам может только она сама, но ее нет, зачем тему открыла, непонятно)))
мдя...
у меня мой вот тоже куски отбирает
правда по другой причине...
набираю много, заботится
ничего, сгоните, я 18 набрала, но ела все, что хотелось и что нужно было... Зато потом 2 месяца диеты, и уже вешу на 2 кг
меньше, чем до беременности... Так что не обделяйте ребенка из боязни повредить фигуре. Если лишний вес не отеки, то кушайте...
Мне вообще не верится, что такое возможно. Если уж речь идет о таких мелочах в вашей семейной жизни, может вам его того, типа послать куда подальше (ну, если конечно, мужчина всерьез жалеет еду?) А может вы преувеличиваете, знаете,
беременным женщинам свойственно драматизировать и во всем видеть трагедию, ну так, чтобы себя пожалеть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)