поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

болит спина!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
болит спина!!!!   #14773  наверх
Автор: 
Дата:   

слушайте, у меня как будто сместилась вниз левая половина крестца, аж на ногу больно вставать, второй день хромаю.
Срок у меня 26 недель, чего делать, идти ко врачу или само рассосется?
  |  Поделиться:  
Re: болит спина!!!!   #14783  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Конечно,ко врачу идти !!!
  |  Поделиться:  
Re: болит спина!!!!   #14793  наверх
Автор: эрва
Дата:   

так опять же чего она скажет, мымра, ну к невропатологу, а он тоже не чудесник, таблеточки назначит, нахрена???
у меня такое ощущение, что левая половина тела немного сместилась книзу от правой, ущемился нерв и на левую ногу вставать очень больно
записалась к мануальщику-остеопату на завтра, посмотрим, он поправит, так боюсь что физкультуру запретит...
  |  Поделиться:  
Re: болит спина!!!!   #14818  наверх
Автор: Yuli
Дата:   

Я вам посоветую одного мужчину....у сестры была такая же ситуация, от него вышла ...аж запрыгала...у нее было недель 28. Сыромолотова 10 кв 160....он своего рода экстрасенс. Советовать бы не стала если бы не решил у нее проблему. Визит кажется стоит 100 р. С нее кажется вообще ничего не взял.

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2005 13:20]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода