Девочки помогите советом.
У меня столько проблем что просто не знаю с чего начать.
Во-первых мне 28 лет -никогда не беременела и не предохранялась.
Месячные идет вообще как попало.
Стала наблюдаться в парацельс-вроде все начала сдавать после лечении уреаплазмы -начался цистит
-это я потом узнала ,а в течении 2-ч недель ходила к врачу -она разводила руками и говорила что какое-то раздражение ,что подожди еще немного все пройдет.
В общем вычитала в инете -про признаки и пошла со своим предположением.
Цистит вылечила ,но от врача просто офигиваю -хожу и не знают
что и как ,вроде бы и за платно ,а толку никакого нет.
В эту больницу больше не хочу-только деньги там оставляю и все.
Посоветуйте ,может были у кого-то тоже проблемы как лучше и куда идти.
Можно писать в аську -я рада переписываться с кем-то,чтобы понять как лучше.
ICQ#
296818075-марина
Девочки помогите советом.
У меня столько проблем что просто не знаю с чего начать.
Во-первых мне 28 лет -никогда не беременела и не предохранялась.
Месячные идет вообще как попало.
Стала наблюдаться в парацельс-вроде все
начала сдавать после лечении уреаплазмы -начался цистит -это я потом узнала ,а в течении 2-ч недель ходила к врачу -она разводила руками и говорила что какое-то раздражение ,что подожди еще немного все пройдет.
В общем вычитала в инете -про признаки и пошла со своим предположением.
Цистит вылечила ,но от врача просто офигиваю -хожу и не знают что и как ,вроде бы и за платно ,а толку никакого нет.
В эту больницу больше не хочу-только деньги там оставляю и все.
Посоветуйте ,может были у кого-то тоже проблемы как лучше и куда идти.
Можно писать в аську -я
рада переписываться с кем-то,чтобы понять как лучше.
марина почитайте первую страницу, Планируем беременность.
Есть хорошая клиника "Медлайн", на Тверитина.... я наблюдалась у Задворочновой Т.Н. - мне этот врач ооочень нравится..... Цистит она опрееделяла чисто даже визуально, еще до анализов..... все рассказывает и говорит, что лучше пропить,
а чего не надо....
у меня похожие проблемы.....только мне 20 лет. цикл в разнабой, анализы в норме. единственное, что среда во влагалище патогенная (молочница, уреаплазма). лечила уже 2 раза. год не предохранялись.и ничего.......
мне понравилось в Ек мед. центре на Белореченской, дороговато правда, но многие анализы и процедуры можно делать и не у них, наблюдалась у Карепиной, оч хороший специалист, сейчас подруга к ней ходит у нее таже примерно
проблема что и у вас, цикл востановила и чего то вылечила, сейчас в процессе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)