поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что подарить? К молодым мамам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что подарить? К молодым мамам   #14715  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Наша сотрудница родила недавно мальчика. Теперь мы все решаем - что же такого подарить ей, чем поздравить? Хочется, чтобы подарок имел практическое значение, а не просто украшательство, т.е. мягкие игрушки и фотоальбомы отпадают.

Вот хочется спросить у молодых мам - что же необходимо было вашему малышу в первые дни, если бутылочки, распошоночки, кроватки, коляски уже куплены либо родственниками подарены.
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14717  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Вот-вот. У молодой мамы уже практически всё куплено. Поэтому мы обычно скидываемся и дарим денюшку в красивой открытке. А одна дама пишет соответствующий стишок, типа, что мама с папой лучше знают, чего надо малышу, и на нашу денюшку купят это сами!
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14718  наверх
Автор: растерянная
Дата:   

Думаю ппмперсы и косметика (шампуни, крема, пенки) даже если есть, то все равно лишними не будут.
Еще можно подарить игрушки - и себе радость даставите и малышу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14719  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Памперсы. Только уточните вес ребенка. Или

Цитата:
От пользователя: TaniuSha

денюшку в красивой открытке.
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14724  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Памперсы никогда лишними не будут.Любому новорожденному подойдет размер 3-6кг.Можно подарить рюкзак-кенгуру для переноски ребенка(он используется с 6 месяцев,наврядли это уже сразу куплено)
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14725  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Памперсы иили деньги
Кресло-качалку
Развивающий коврик с развивающей дугой
Мобиль
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14726  наверх
Дата:   

подарок лучще согласовывать с родителями, в этом деле сюрпризы лишние...купите, а окажется ненужным или не понравится...
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14732  наверх
Автор: marki
Дата:   

Я надеялась, что нам подарят памперсы. Просто уверена была, что больше нечего дарить, все ведь сама покупала-выбирала. Но никто из гостей "на кашу" памперсы так и не принес, подарили всякие распашонки на вырост. Ну тоже пригодилось, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14828  наверх
Автор: Пyшистaя
Дата:   

а можно еще радио няню подарить. у подруги на работе сотруднице подарили - была счастлива и очень пригодился подаруночек.
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14841  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуш

а можно еще радио няню подарить

гы... сейчас как раз качаю из и-нета тексты сказок, чтобы будущий папа их на комп с выражением "по ролям" начитал... потом на диски нарежем и будем дочке крутить... чтобы даже пока папа на работе, она его голос слышала
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14844  наверх
Автор: ddfgdfgdfgftrg  (О пользователе)
Дата:   

Радионяня это несколько другое.
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14845  наверх
Автор: Вика-Викторинка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marki

Я надеялась, что нам подарят памперсы.

Я люблю подарки дарить и получать такие, чтобы полезные были и память всегда оставалась, а "расходные материалы" я лучше сама куплю.

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

Развивающий коврик с развивающей дугой
Мобиль

Ага, вещь полезная, но дорогая, самим покупать накладно, а в складчину доступно и все в таком роде.

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

подарок лучще согласовывать с родителями, в этом деле сюрпризы лишние...купите, а окажется ненужным или не понравится...

+1
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14847  наверх
Автор: Site Master 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шантaль

Хочется, чтобы подарок имел практическое значение, а не просто украшательство, т.е. мягкие игрушки и фотоальбомы отпадают.

Не мое дело конечно, но, мне кажется, ваша сотрудница в первую очередь женщина и во вторую мама. Вы все любите когда вам повально на день рождения кастрюль надарят?
Извините если грубо получилось, но ни у кого из вас мысль о красивом и ненужном букете тысячи за 3 не родилась? По моему всем бы было приятно...
А памперсы за 300 можно хвостом прицепить.
С уважением, отец 6-месячного ребенка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14849  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7825

Извините если грубо получилось, но ни у кого из вас мысль о красивом и ненужном букете тысячи за 3 не родилась?

приятно то оно приятно.
но если вы сам отец. то отлично понимаете, что содержание ребенка, особенно новорожденного влетает в копеечку. и цветы это приятно. конечно.
но памперсы и сопутствующие товары как-то более используемыми будут.
и вообще, зачем тратить на букет цветов 3тыс., если на эти деньги можно приобрести более нужные для ребенка вещи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14851  наверх
Дата:   

мне после роддома надарили цветов, я не романтичная в этом плане, предпочла бы что бы подарили несколько упаковок памперсов (штук на 70 каждый) + небольшой букетик цветов :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14877  наверх
Автор: Anny83
Дата:   

Последний раз маме и ляльке на "кашу" мы дарили что-то типа мягкого кубика, который можно сложить и разложить он с отверстием на одной стороне. Пока ляля маленькая он может быть как домик для игр, потом переворачиваешь дыркой вверх и это уже корзина для игрушек! Удобно и недорого (в районе 400р.) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14916  наверх
Автор: Элин
Дата:   

Вопрос в том, на какую сумму вы хотите сделать подарок.
Кромке вещей, которые понадобятся для развлечения ляльки (присоеденияюсь к мысли о развивающем коврике), есть еще много предметов, необходимост которых понимаешь только когда ждешь ребенка, стоят они правда значительно дороже коврика:
1. Хроший пылесос, что бы пыль собирал в воду, а не выбрасывал половину обратно в воздух.
2. Увлажнитель воздуха.
3. Хороший фотоаппарат или камера.
4. Блендер (пригодится пюрешки делать)
5. Еще что нибудь, чего в хозяйстве нет, но очень пригодится в связи с появлением ребенка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что подарить? К молодым мамам   #14979  наверх
Автор: Вика-Викторинка
Дата:   

Подарок-то подарили?:-)
  |  Поделиться:  
вот когда-то писала список... :)   #15081  наверх
Автор: Батурчанка 
Дата:   

http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/contents/podar...

Подарки новорожденному

Можно дарить коляски, кроватки, люльки, конверт на выписку, костюмчики, но, скорее всего, будущие родители захотят приобрести это на свой «вкус и цвет».
А вам они будут рады, если к рождению ребенка Вы подарите:

1. Мобиль на кроватку, лучше всего с классической музыкой, время звучания не менее 10-15 минут (от 1100 руб.)
2. Подушку U-образной формы, удобно сначала спать беременной, потом на ней кормить малыша (от 900 руб.)
3. Развивающий детский коврик с висящими на специальных дугах игрушками (от 1500 руб.)
4. Детские весы, до 20 кг, в последствии – ростомер (от 3000 руб.)
5. Радио-няню, прибор, помогающий следить за ребенком (от 2500 руб.)
6. Ночничок с регулируемой яркостью, лучше сенсорный (от 500 руб.)
7. Мячик надувной с рожками, яркий. Сначала его ляля в кроватке пинать будет, потом ползать за ним и пытаться укусить эти рожки, а затем и скакать на нем (от 250 руб.)
8. Альбом для фотографий и записей о ребёнке, из серии «Я родился», «Наш малыш» (от 100 руб., но лучше дарить дорогой – 600 руб.)
9. Памперсы, много 
10. Красивый конвертик с денежками 
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода