поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Легко ли вы знакомитесь с мамашами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14686  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот инетересно, гуляют мамы, смотрят друг на друга, а заговорить не могут, вроде же скучно одной гулять? А вы свободно знакомитесь? Ну если вашему чаду всего несколько месяцев... если бегает, дак тут проблем нет!
  |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14687  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Я легко знакомлюсь не только с мамашами,но с любыми людьми.А с мамашами-то тем более.
  |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14712  наверх
Автор: Ledа 
Дата:   

самый простой способ заговорить с любой мамашей, поинтересоваться сколько лет, месяцев ее чаду:-) на такой вопрос не одна мама вас не пошлет:-)
а потом уже проблемы общие искать: а вот у нас животик до 3-х мес болел, а у вас, а у нас .....
  |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14728  наверх
Автор: AANNDD
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Led'a

а потом уже проблемы общие искать: а вот у нас животик до 3-х мес болел, а у вас, а у нас .....

Воистину, люди дружат паталогиями (правда жизни)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14853  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

Мне бы даже в голову не пришло лезть к незнакомому человеку на улице...
  |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14859  наверх
Автор: Вика-Викторинка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loveme

Мне бы даже в голову не пришло лезть к незнакомому человеку на улице...

Ну, когда сразу видно, что с конкретным человеком у вас есть что-то очень общее, хочется пообщаться:-)

Правда был у меня негативный случай:
Заняла я очередь в пол-ке. Бабуля с внучком на улке прохлаждаются. За мной занимают очередь папашка с мамашкой, со своим карапузом усюсюкались. А на нем ползуны ну в точности как у нас(только мы такие дома носим), вот мне и подумалось, что возраст у нас одинаковый. Любовалась на них и спрашиваю: "Вашему-то малышу тоже месяца три?:-)" Оба, по очереди вопросительно посмотрели, переспросили, и с таким достоинством, и каким-то злым видом ответили:"Нам уж пятый!!!" Потом все оставшееся время на меня поглядывали будто я у них чего украла. А район у нас не большой, со знакомствами как-то проще, но после этого случая я уже не так доброжелательно настроена. А этих потом еще много раз встречала, и всякий раз отвращение появляется.:-(

Правда есть у меня и положительный случай.
Ездили мы как-то в магазин, в Центр. Пока муж с бабушкой закупались, мы, с сынулей их во дворике ждали (На Ленина не далеко от Бажова). Двор там хороший, качель в виде скамейки подвесной, песочница, горки, лазилки(ну это нам все рано, всего 5 мес. было), не в далеке другая мама сидит с коляской и со старшим сыном. Моему на качели быстро надоело, я и решила подойти, а она улыбнулась, мы познакомились, разговорились, а когда наш папа вернулся, даже уходить не хотелось. №телефона записала, хотели созвониться, только мы в тех краях редко бываем.
Маму Настей зовут, дочку Танюшка, а старшего сына Гоша. Вдруг они тоже или их знакомые здесь, на форуме, бывают, передаем ПРИВЕТ!:-)
А пока беременная ходила, только в консультации с кем-нибудь общались, но первая разговор не начинала.
  |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14984  наверх
Автор: *NIAGARA*
Дата:   

а я не могу так знакомится...
вроде действительно одной гулять как-то скучно и одиноко,но ведь и другие мамочки тож не вижу чтоб к нам подбегали...

Цитата:
От пользователя: Krasil

Цитата:
От пользователя: Krasil

Вот инетересно, гуляют мамы, смотрят друг на друга, а заговорить не могут, вроде же скучно одной гулять? А вы свободно знакомитесь? Ну если вашему чаду всего несколько месяцев... если бегает, дак тут проблем нет!
  |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #14996  наверх
Автор: Aina  (О пользователе)
Дата:   

Пока беременной была легко с пузами общались знакомились где угодно!!!!! Не оттащишь нас было!!! А сейчас действительно появилась проблема с общением!!! ((( у меня подружка с лялькой тож гуляет и видит мамашки кучками гуляют с колясками и с бегающими детками....но сколько не пробовала заговаривать и общаться все делают вид что им не интересно и стоят продолжают общаться только между собой!!!
Да я и сама много раз сталкивалась с неохотой разговаривать и общаться....делают занятое лицо и отворачиваются....Не люблю знакомиться....уже отбили всякое желание :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Легко ли вы знакомитесь с мамашами?   #15000  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

так познакомтесь по интернету с мамашкми из своего района и гуляйте месте
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода