Давно заметила, что прежде ровная талия превратилась в неровные бока - на правом боку выше талия, чем на левом.. это нормально?
еще седня утром, лежа на спине в постели обнаружила неровность живота - правая сторона выше левой :-), но потом вроде лялька нормально повернулась.
вот такие
дела... может у кого-то также?
У меня постоянно ляльки где нить вылазят, то сбоку бугор большущий, то спереди справа, потом обратно разворачиваются. Я думала это особенность двойни, но видимо нет))))
так в том-то и дело, что давно уже бока в таком положении, месяца 2 наверно, а вот живот впереди меняется
может там органы какие-нить поднялись... непонятно..
девочки, а я вот замечаю всякие неровности но они потом проходят, тока моя лялька всегда пинается практически в одном и том же месте, около пупа или чуть ниже..иногда не сильно, днем обячно..а вечером чего то балуется...вот и думаю почему в одном то месте???? а у кого как????
ну у меня тоже часто в одной области пинается - ниже пупа и правее.
иногда тоже еле заметно, а иногда так сильно, что аж страшно...
может ей не нравится чего или не хватает чего?
а можно понять когда матка сокращается, а когда ляль пинается? есть разница? а то может у меня
гипперактивность какая-нить...
у меня тоже только в одно место долбит.. и только тогда когда я на правом боку и долбит в правый бок рядом с мочквым пузыпем и все.. если перелечь в другой бок не долбит.. иногда даже страшно
почему такк
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)