Все рекомендуют 14 род дом. Вот и я туда хочу:-) Рожать хотим с папой в месте. Рожать будем платно:-) Кто там рожал по конракту??? когда надо идти и записываться или что делать??? Нам уже 28 неделек:-) Осталось буквально немного.
Я лично 14 роддом не рекомендую. При мне по контракту там шли рожать и корейцы, и китайцы, а одна моя знакомая с гепатитом!!! Оно вам надо?
Дык они в любом роддоме по контракту могут рожать если чо.... :-D:-D:-D
И с
гепатитом и с вич рожают... специализированного роддома для таких у нас нет....
А если корейцам и китайцам хватает денег на контракт думаю хватает и на наблюдение у врача, так что не факт, что они прямо все такие "грязный и с инфекцией".....
я там рожала по контракту в ноябре. нормально там, все понравилось. очень хорошее впечателние от послеродового отделения, своя палата, максимум внимания маме и ребенку :-)
сначала к страховому агенту придете, а он уже направит на осмотр врача, врач определит категорию, от которой будет
зависеть сумма вашей оплаты. если осложненная беременность, то дороже.
я там рожала по контракту в ноябре. нормально там, все понравилось. очень хорошее впечателние от послеродового отделения, своя палата, максимум внимания маме и ребенку
И с гепатитом и с вич рожают... специализированного роддома для таких у нас нет....
да как нет-то? 27 вообще-то имеет специальное изолированное отделение для таких рожениц. у них даже это особая гордость - они умеют даже с такими
проблемами родоразрешать
Я не утверждаю, что китайцы и корейцы заразные, просто я - 6 лет назад сидя там, в приемном покое, я - гражданка РФ, с пропиской Орджоникидзевского района, но имея при этом безмозглую врачиху, которая забыла вклеить мне последний анализ - не попала в э.тот роддом. Дама в приемном покое (которая
врач\0 сказала, что родовой деятельности у меня нет. Типа - валите отсюда, даи анализа у вас какого-то. Странно, что через 3 часа я родила ребенка в 40 роддоме, где врачи акушеры сказали, что я рожаю уже давным-давно! Возвращаясь к 14 роддому, я сидела и рыдала со схватками, тетка в приемном покое
сначала сказала, что мест нет, потом мимо меня прошла вереница китайцев или корейцев, в итоге сказала - анализы у вас не те! Вот такой "ХОРОШИЙ" роддом. Акушеры же 40 роддома сказали, что если бы я подала в суд, я бы я выиграла, т.к. на тот момент мне уже не просто сидеть, либо переться домой и
вызывать скорую (как я сделала!) было нельзя. В итоге - ребенок родился с гем атомой на голове, но слава боеу, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все хорошо!!!!!!
Слава 14 роддома давно уже отгремела, когда-то он действительно был чистый, и там строго было все. СЕйчас - это все под огромным знаком вопроса! Думайте - господа!!!!!
да как нет-то? 27 вообще-то имеет специальное изолированное отделение для таких рожениц. у них даже это особая гордость - они умеют даже с такими проблемами родоразрешать
Нам на школе говорили, что сейчас во всех роддомах принимают,
т.к. тех же самых вич инфицированных мамочек кол-во за последний год увеличилось почти в 3 раза!!! Причем большинство из них узнают о своем статусе только в период беременности!!!
сначала к страховому агенту придете, а он уже направит на осмотр врача, врач определит категорию, от которой будет зависеть сумма вашей оплаты. если осложненная беременность, то дороже.
Да, все так и есть. Позавчера заключили
контракт. Стоимость 38 500. Если хотите партнерские роды +3 300 руб., наблюдение ребенка невропатологом в течение 3-х месяцев +3 000 р., выбор врача +11 000 р.
Я лично 14 роддом не рекомендую. При мне по контракту там шли рожать и корейцы, и китайцы, а одна моя знакомая с гепатитом!!! Оно вам надо?
А у меня подруга там рожала (правда уже 7 лет назад) и очень хвалила, и говорила, что ее
наоборот взяли только тогда, когда полностью все анализы просмотрели - чтобы все чисто было. Я тоже туда хочу, потому как живу буквально через дом - пешком добежать можно будет если что, да и мужу близко бегать будет. Осталось тока забеременнеть! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)