поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ж к на Свердлова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ж к на Свердлова   #14609  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день, женщины!
расскажите, пожалста, про женскую консультацию на Свердлова. Кто нибудь что то знает? Как там отношение?...
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14612  наверх
Автор: Constance
Дата:   

А вы там по месту жительства? Собираетесь вставать на учет? Я там наблюдалась по беременности тринадцать лет назад, где-то полгода-год назад появлялась у гинеколога, никакога хамства не заметила, все было спокойно, через две-три недели хочу туда пойти с новой беременностью. Решила, если там все стало плохо (по поводу хамства), то паралелльно пойду в платную клинику.
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14613  наверх
Автор: бэмби1
Дата:   

да, я там по месту жительства... просто место жительства сменилось недавно...
не на учет пока что... а просто на прием (ну потом то надеюсь и на учет!))) )
вот и хочу узнать, просто о некоторых местах говорят категорически нет...
об этом пока еще не знаю ничего
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14630  наверх
Автор: плохая
Дата:   

Я там наблюдалась.Очень хорошие люди работают! Ни разу не видела грубости по отношению к женщинам!
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14633  наверх
Автор: bambino 
Дата:   

ммм.... а я вот сегодня пришла, специально записали заранее, с работы отпросилась... не пустили! Представляете, сказали дуть менять полис, потому что типа что то там не то написано. Я говорю, а что если ФСЕ БОЛИТ??.. Мне говорят - ну у вас же не такие страшные боли, поменяйте полис...
очень мило!!!
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14634  наверх
Дата:   

как раз на свердлова!
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14637  наверх
Дата:   

Наверняка это сказали в регистратуре ? С одной стороны она права, такие уж у них правила и это требуют от них. И в других местах требования такие же! Но если уж на самом деле все болит,то надо в таком случае к заведующей обращаться..... Она то точно все решит,проверено... Именно на Свердлова...
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жася

Но если уж на самом деле все болит,

ну конечно... не все болело... просто беспокоило. Да обидно так было, на работе отпросилась, звонила им, все уточняла (как раз в регистратуру), что взять и тп. Записали еще не сразу. А тут оппаньки... каждый то день с работы не погуляешь(((
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14658  наверх
Дата:   

Это уж точно, у самой с работы отпрашиваться часто не получается... Но такие уж у них правила дурацкие ( сама работала в медицине, знаю) Только если платно то можно без полиса... И все-таки там персонал хороший,хотя может уже кто поменялся ? Давно там не была...
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14660  наверх
Дата:   

да уж... особа, которая в регистратуре меня встретила сразу протрещала про 381 рубль* (!!!!) за прием, тыр тыр тыр что то еще вскочила и удрала куда то!

*как в Парацельсе! Видно, и правда у них хорошо?...

:confused:
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14662  наверх
Дата:   

Я конечно понимаю что это мало кого интересует,но эта тетка в регистратуре получает отсилы 1000 руб. и разве ей хочется со всеми сюськаться.Хотя это ее работа!!!!!! А в парацельсе наверное не меньше 5000 руб. Да и где сейчас кроме платных ,сюськаются? Хотя не спорю мне бы самой хотелось хорошего и уважительного отношения к себе.....
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14664  наверх
Автор: Фрея
Дата:   

Я там наблюдаюсь по беременности, мне очень нравится. Вроде и врач хороший и отношение нормальное, а заведующая вообще душка!
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14669  наверх
Дата:   

Покрайней мере можно там встать на учет,а если вдруг не понравиться то в любое время перейти куда-нить

Цитата:
От пользователя: бэмби1

просто на прием (ну потом то надеюсь и на учет!))) )
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фрея

мне очень нравится

я тоже надеюсь, что все таки там хорошо.... а тетка в регистратуре... ланна... слава богу, что у меня ничего болезненного, а то и правда было бы ужасно
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14699  наверх
Автор: Фрея
Дата:   

Там раньше совсем другая тетка в регистратуре была, очень приятная женщнина, никогда не хамила, всегда доброжелательная, но ее уже есяц нет, то ли в отпуске, то ли уволилась
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14733  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фрея

Я там наблюдаюсь по беременности, мне очень нравится. Вроде и врач хороший и отношение нормальное, а заведующая вообще душка!

а Вы у кого наблюдаетесь?

я сегодня туда иду на учет вставать. записАли к Назаровой, сказав, что врач моего участка пока в отпуске.
я недавно переехала сюда, первый раз в эту ЖК пойду, и вот думаю, туда идти или выпрашивать направление на Антона Валека, просто есть показания в принципе к наблюдению там. пока в растерянности.
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sky5

врач моего участка пока в отпуске.

А по участку у вас кто врач?
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: жасяня

А по участку у вас кто врач?

сходила, выяснила. Строева по участку у меня.
Оформила Назарова, а потом к Строевой, сказали, ходить буду.
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14736  наверх
Автор: repz
Дата:   

На Антона Валека уже нет консультации, она находится на пер. Северном (р-н Московской - Челюскинцев). А в ж/к на Свердлова имела честь сегодня встать на учет. Записали на 8.15, приняли в 8.45. В регистратуре сказали, что я не маленькая девочка, и должна знать, что приходя в консультацию, необходимо принести мешок для уличной обуви и куртки, т.к. гардероб на лето закрыт. Кроме того, потребовали паспорт мужа, хотя по телефону об этом не предупреждали. Вот и снова пришлось выслушать о том, какие мы все забывчивые и непонятливые. Хотя 11 лет назад там было тоже самое. В таких местах долго ничего не поменяется.
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14737  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repz

repz

а мне не про паспорт мужа выговаривали, что принести надо было, а про свидетельство о браке. и тоже удивлялись, ну как так можно забывать все и неужели мне не говорили :-)
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sky5

потом к Строевой
Строева мне очень нравиться,сама наблюдалась у нее пока не переехала.Даже очень жалко что не могу туда попасть...Она очень серьезно подходит к проблеме.

Цитата:

А насчет регистратуры ...Я считаю там все время ворчливые тетки сидят, конечно не очень приятно что они отчитывают,но самое главное что бы доктор был грамотный и не хам...
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14740  наверх
Дата:   

Ко врачу пока нареканий нет. Хотя про особенности диеты не рассказала, как вести себя тоже. При этом неделю назад ходила в ОММ на прием, отношение совершенно противоположное, даже в регистратуре. Еще и фолиевую кислоту в подарок дали, все рассказали.
Знаю, что разница в зарплатах в этих учреждениях не сильно разнится. Ведь театр начинается с вешалки.
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14741  наверх
Дата:   

Цитата:

А у вас кто доктор в ж.к. ? ОММ вы платно ходили?
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14743  наверх
Дата:   

На Свердлова - Назарова. А в ОММ конечно платно, но я видела и отношение к тем, кто ходит бесплатно. Оно совсем не отличается.
  |  Поделиться:  
Re: ж к на Свердлова   #14745  наверх
Дата:   

ммм... как прекрасно, что такая жк в нашем районе. Мнея записали к Нине Викторовне (фамилию не помню), вот скоро пойду.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода