поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

посоветуйте пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте пожалуйста!   #14570  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня такая проблема! Половой контакт без предохранения был на второй день после окончания месячных. А через два дня я узнала что у меня воспалительный процесс яичника легла в больницу и лечилась. Принимала антибиотики цифозалин и амикоцин. Теперь переживаю: могла ли произойти беременность и ессли она произошла, то можно ли оставить лялика, ведь я принимала антибиотки? Может кто нибудь знает? Дайте совет!
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте пожалуйста!   #14577  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

Лучше к дохтору сходить на консультацию, вопрос серьёзный, за одно и уточните беременны или нет, ежели нет желания в очередях торчать, можно в какой нить из платных центров сходить, разовая консультация там рублей 350 будет, зато не очередей не хамства)))) Успехов)))
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте пожалуйста!   #14586  наверх
Автор: liza-markiza  (О пользователе)
Дата:   

Моя подруга тоже принимала антибиотики целую неделю а потом узнала что беременна, переживала, но все обошлось, ребеночек просто умница-красавица
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода