Девочки,я думаю, все беременюшки через это прошли, опытные подскажите пожалуйста, или отправьте по ссылки, где можно сдать анализы на все эти инфекции(микоплазма, уреаплазма, хламидии), чтоб качественно и не дорого.Я на химмаше живу. ;-)
Девочки, спасибо спасибо всем огромное, все на ус намотала, щас переварю и с понедельника займусь этим вопросом, надеюсь через пару месяца буду с вами постоянно, за третьим аиста пошлём :hi:
думаю что в таких больничках как этот диспансер на р люксембург если и не найдут заразу, то обязательно занесут. лучше такие заведения обходить стороной. сходи уж в нормальную частную клинику. я вот в СК МЕД на Белинского сдала. около 250 руб один анализ.
думаю что в таких больничках как этот диспансер на р люксембург если и не найдут заразу, то обязательно занесут. лучше такие заведения обходить стороной. сходи уж в нормальную частную клинику.
Гыыыыы.... ну да, ну да.....
Тока
почему то им доверяют больше всех.....
А частный клиники как раз точностью результатов не славяться!!! Таки заинтересованные лица.....
Там все одноразовое, ничего не занесут. И отношение, кстати, меня тоже сильно удивило...я готовилась к относительному хамству - все-таки не частная клиника. Ан нет! Все нежно-ласково,
акууратно.
Раз Вы на Химмаше живете, то удобнее, по-моему для вас сходить на Щербакова,8 . Там все-таки НИИ дерматовенерологии, отношение хорошее, компетентность врачей вызывает доверие (там почти все врачи с научными степенями, своя лаборатория). работают они только не очень удобно - в будни. Зато их
результаты принимают в любой клинике/больнице города.
Раз Вы на Химмаше живете, то удобнее, по-моему для вас сходить на Щербакова,8 . Там все-таки НИИ дерматовенерологии, отношение хорошее, компетентность врачей вызывает доверие (там почти все врачи с научными степенями, своя лаборатория). работают они
только не очень удобно - в будни. Зато их результаты принимают в любой клинике/больнице города.
Ну врачи у них всякие есть...да и с результатами тоже путаница бывает...
я доверяю тамошним врачам, все анализы сдавала там (только кровь на краснуху они не делают), а в остальном все супер: отношениезамечательное, я результаты вообще по телефону узнавала, а потом приехала и все охапкой
забрала :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)