кто нибудь дулал там узи? Мне на 2 апреля талончик дали. Но я вот все думаю, а стоит ли туд идти или лучше сразу в платную.... Покажут ли там все нормально? Пустят ли с мужем? Сделают ли фотки? или лучше там время не терять?
я делала там узи мне ничего не показали, попросила фотку сделать за деньги, она мне сказала что они раньше делали по 100р, а сейчас типа аппарат сломался :-D заходили вроде девочки с мужьями...., ну если будет возмущаться рублей 100 предложите пустит)))
первое узи я делала в жк на быкова - бесплатно, фотографии дали, всё рассказали, второе узи делала в гармонии - хотела 4Д - не получилось (околоплодных вод мало и ничего не видно), но фотографии тоже дали (хотя почти ничего на них не разобрать), тоже всё рассказали - короче принципиальной разницы я
не увидела - третий раз тоже пойду в жк - одно и то же, но в одном месте бесплатно, а в другом от 800 р. и выше
Я там делала УЗИ. Тихонова мне понравилась и в плане вежливости, и компетенции. Другая узистка (ее фамилию не знаю, но вроде она уже там не работает) не очень компетентная, имхо, хотя фото на 11 неделях мне презентовала:-)
Насчет фотографии не знаю, специально не просила, мне это не очень
важно. А мужа я думаю, если попросите, пустят. Хотя я без мужа и фотографий ходила:-) Да и смотреть там особо нечего неспециалистам.
Сходите, а если что платно всегда можно в другое место сходить и сравнить результаты.
Я делала в ЖК на Бебеля. Мужа пустили легко, упрашивать не пришлось) Мне в принципе всё понравилось, нормальное отношение (есть с чем сравнивать, т.к. позднее ходила на УЗИ в платную клинику). Фотку канеш не дадут, но так ли это важно ;-) Ну и ещё из минусов пожалуй то, что за процессом вам самой
понаблюдать не получится, только мужу, экран как-то отвернут в сторону(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)