поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

УЗИ в ЖК на бебеля 160

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145184  наверх
Автор: 
Дата:   

кто нибудь дулал там узи? Мне на 2 апреля талончик дали. Но я вот все думаю, а стоит ли туд идти или лучше сразу в платную.... Покажут ли там все нормально? Пустят ли с мужем? Сделают ли фотки? или лучше там время не терять?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145224  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

На сколько я знаю в жк фотк иточно не дают и мужа врядли пустят...а вот если платно, то можно и заполучить что нить
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145355  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

я делала там узи мне ничего не показали, попросила фотку сделать за деньги, она мне сказала что они раньше делали по 100р, а сейчас типа аппарат сломался :-D заходили вроде девочки с мужьями...., ну если будет возмущаться рублей 100 предложите пустит)))
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145438  наверх
Автор: катинка
Дата:   

первое узи я делала в жк на быкова - бесплатно, фотографии дали, всё рассказали, второе узи делала в гармонии - хотела 4Д - не получилось (околоплодных вод мало и ничего не видно), но фотографии тоже дали (хотя почти ничего на них не разобрать), тоже всё рассказали - короче принципиальной разницы я не увидела - третий раз тоже пойду в жк - одно и то же, но в одном месте бесплатно, а в другом от 800 р. и выше
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145487  наверх
Автор: woklenp
Дата:   

Я там делала УЗИ. Тихонова мне понравилась и в плане вежливости, и компетенции. Другая узистка (ее фамилию не знаю, но вроде она уже там не работает) не очень компетентная, имхо, хотя фото на 11 неделях мне презентовала:-)
Насчет фотографии не знаю, специально не просила, мне это не очень важно. А мужа я думаю, если попросите, пустят. Хотя я без мужа и фотографий ходила:-) Да и смотреть там особо нечего неспециалистам.
Сходите, а если что платно всегда можно в другое место сходить и сравнить результаты.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145566  наверх
Автор: Pin-up Frau
Дата:   

Я делала в ЖК на Бебеля. Мужа пустили легко, упрашивать не пришлось) Мне в принципе всё понравилось, нормальное отношение (есть с чем сравнивать, т.к. позднее ходила на УЗИ в платную клинику). Фотку канеш не дадут, но так ли это важно ;-) Ну и ещё из минусов пожалуй то, что за процессом вам самой понаблюдать не получится, только мужу, экран как-то отвернут в сторону(
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145729  наверх
Автор: Юлишна королевишна
Дата:   

Девочки я слышала от знакомой, ей делали фотку ребёнка в платной полеклинике за 3500 т, только не знаю как клиника называется.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ в ЖК на бебеля 160   #145732  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлишна королевишна

Девочки я слышала от знакомой, ей делали фотку ребёнка в платной полеклинике за 3500 т, только не знаю как клиника называется.

Фотки дают в любой платной клинике :away:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода