поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

14 роддом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
14 роддом   #1447954  наверх
Автор: 
Дата:   

всем приветы! кто рожал в 14 РД, у меня вопросики:
1. акушер-гинеколог Лев... как его отчество и фамилия?
2. ФИО врача анестезиолога. мужчина в годах, с бородкой, седоватый... поговорить любит...
уж очень хочется знать кто принимал участие в рождении малыша... они все конечно же представлялись, но у меня были схватки и меня готовили к кесарево (переживала из-за операции), да и память "беременная" была...
спасибочки за инфу
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1448077  наверх
Автор: LaNka_9|   (О пользователе)
Дата:   

хм.. у меня принимали роды в 14 роддоме три девушки - ни одна не представилась.. даже когда я спрашивала, отказались говорить
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1448118  наверх
Автор: витаю в облаках
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джунгарик

Посмотрите у них на сайте. Там есть фамилии имена тех кто работает в роддоме и т.п. Может вспомните.
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1448177  наверх
Автор: Джунгарик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: витаю в облаках

Посмотрите у них на сайте
посмотрела... нашла только Глеба Евгеньевича (но почему-то его Львом называли... хотя может я и не расслышала...) а вот анестезилолгов двое... попробую поднапрячь память "девичью" ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1448464  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

А выписном листе нет ин-фы?
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1450180  наверх
Автор: Беременный Секретный агент 
Дата:   

Анестезиолог Игорь степанович
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1450266  наверх
Автор: Jannetka_86
Дата:   

Девочки, а у кого есть список вещей, что можно с собой брать в роддом
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1450273  наверх
Автор: витаю в облаках
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jannetka_86

Я сейчас лежу здесь, в патологии. Но и в родовой побывала, пока ждала место в патологии.
В родовую с собой, документы, кружка, ложка, мыло жидкое, зубная паста, телефон, зарядник, вода, туал бумага. И то это все оставляете на полке возле родовых, кроме воды.
Послеродовое, халат, предметы гигиены (пакет который в родовой был), подгузники. Все.
Если получится пронести трусики одноразовые и прокладки, то хорошо. А так нельзя. Даже в патологии нижнее белье нельзя, а в послеродовом тем более. Все выдадут, ночшушки хб, пеленки...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1451226  наверх
Автор: Jannetka_86
Дата:   

Спасибо большое!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1451909  наверх
Автор: vilmont
Дата:   

Девочки читайте классный портал uralady.ru столько там всего прикольного.
Кто то сильно постарался для нас! ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1453260  наверх
Автор: ~Анюта~ 
Дата:   

Девочки, кто рожал по контракту в этом роддоме, подскажите, как лучше: доплачивать за конкретного врача (ни с одним врачом не знакома лично) или все врачи высшей категории как предполагает контракт хорошие и доплачивать необязательно?
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1453637  наверх
Автор: Алёшина мама ))
Дата:   

не доплачивала за конкретного врача, т к тоже не было информации о врачах, конечно как и все очень переживала, роды были первые, но всё было хорошо, и постоянное внимание и доброжелательное отношение и после родов тоже, я довольна, огромное спасибо медперсоналу этого роддома :flowers: :flowers: :flowers: не пожалела что выбрала именно 14 :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1456771  наверх
Автор: Mio me Mio
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.12.2014 11:13]
  |  Поделиться:  
Re: 14 роддом   #1457092  наверх
Автор: Джунгарик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jannetka_86

если ещё актуально:
1 документы: ксерокопия паспорта (стр.2,3,5,14) по 2 экз, ксерокопия мед.полиса с двух сторон
2.халат
3. моющиеся тапочки
4. предметы личной гигиены (шампунь, жидкое мыло, туалетная бумага, зубная щетка, зубная паста, кружка с ложкой, вода (по желанию))
5. телефон с зарядкой
все только в пакетах!!! сумки в роддом нельзя!!!

ну и обменку не забыть :-)

по опыту: одноразовые трусики (свои х/б трусики - нельзя). прокладки (вроде не ругались кто со своими прокладками был). ну и потом для малыша - влажные салфетки, памперсы

полотенце, рубашка для мамы, распашонка для малышика, подкладки - все это выдается больничное ... прожаренное

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2014 18:56]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода