всем приветы! кто рожал в 14 РД, у меня вопросики:
1. акушер-гинеколог Лев... как его отчество и фамилия?
2. ФИО врача анестезиолога. мужчина в годах, с бородкой, седоватый... поговорить любит...
уж очень хочется знать кто принимал участие в рождении малыша... они все конечно же
представлялись, но у меня были схватки и меня готовили к кесарево (переживала из-за операции), да и память "беременная" была...
спасибочки за инфу
посмотрела... нашла только Глеба Евгеньевича (но почему-то его Львом называли... хотя может я и не расслышала...) а вот анестезилолгов двое... попробую поднапрячь память "девичью" ;-)
Я сейчас лежу здесь, в патологии. Но и в родовой побывала, пока ждала место в патологии.
В родовую с собой, документы, кружка, ложка, мыло жидкое, зубная паста, телефон, зарядник, вода, туал бумага. И то это все оставляете на
полке возле родовых, кроме воды.
Послеродовое, халат, предметы гигиены (пакет который в родовой был), подгузники. Все.
Если получится пронести трусики одноразовые и прокладки, то хорошо. А так нельзя. Даже в патологии нижнее белье нельзя, а в послеродовом тем более. Все выдадут, ночшушки
хб, пеленки...
Девочки, кто рожал по контракту в этом роддоме, подскажите, как лучше: доплачивать за конкретного врача (ни с одним врачом не знакома лично) или все врачи высшей категории как предполагает контракт хорошие и доплачивать необязательно?
не доплачивала за конкретного врача, т к тоже не было информации о врачах, конечно как и все очень переживала, роды были первые, но всё было хорошо, и постоянное внимание и доброжелательное отношение и после родов тоже, я довольна, огромное спасибо медперсоналу этого роддома :flowers::flowers::flowers: не пожалела что выбрала именно 14 :-)
если ещё актуально:
1 документы: ксерокопия паспорта (стр.2,3,5,14) по 2 экз, ксерокопия мед.полиса с двух сторон
2.халат
3. моющиеся тапочки
4. предметы личной гигиены (шампунь, жидкое мыло, туалетная
бумага, зубная щетка, зубная паста, кружка с ложкой, вода (по желанию))
5. телефон с зарядкой
все только в пакетах!!! сумки в роддом нельзя!!!
ну и обменку не забыть :-)
по опыту: одноразовые трусики (свои х/б трусики - нельзя). прокладки (вроде не ругались
кто со своими прокладками был). ну и потом для малыша - влажные салфетки, памперсы
полотенце, рубашка для мамы, распашонка для малышика, подкладки - все это выдается больничное ... прожаренное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)