мне на следующий тюльку и шторы классные повесили, было уютно
ааа, ну тогда лучше. а то меня как-то вид сиротливого окна за телевизором напряг немножко - это же не задернуть днем окошко, если свет будет мешаться. а если шторки были, то
в целом нормально.
я там особо душ в палате и туалет оценила, это немало важно оказалось, а тот в коридор выйдешь, а там очереди, а после родов стоять......
со шторами вообще уютно было
ага... у меня тут недавно девочка знакомая спросила "а что там ковра нет что ли? и еду такую же как остальным приносят? получается я только за телек с холодильником платить буду?" Так и хотелось ей сказать
"Нет, блин, еда из ресторана и президенский номер люкс!" как никак это в первую очередб больница, тем более роддом - а ковры и обстановка дома ужо.... пять-то дней можно и перетерпеть.....
"Нет, блин, еда из ресторана и президенский номер люкс!" как никак это в первую очередб больница, тем более роддом - а ковры и обстановка дома ужо.... пять-то дней можно и перетерпеть.....
некоторые наверно думают что в платных послеродовых как дома, со всеми причиндалами........ я вот за 5 дней пребывания в общей палате ни умерла...домой жутко хотелось, но ничего.......
некоторые наверно думают что в платных послеродовых как дома, со всеми причиндалами........
дак низя тама...ни ковры, ни покрытие, ничо нельзя...нужно, чтобы палата хорошо мылась-поэтому плитка чаще всего используется...после каждой
ведь женщины палата обязательно моется-пол, стены, все поверхности, которые можно мыть...
и тут ковер...капец :-D
ляли кричат, выспаться не реально, я в первые роды, чуть дурдом не уехала, у соседки ребенок беспробудно кричал
у нас как-то тихо было....мой Диска порывался кричать по ночам (ему "корыто" не нравилось), но я брала его на руки и всё
спокойно было.... Правда в сутки дремала только час, потому как сына спал в принципе только на руках у груди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)