поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Тест на беременность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тест на беременность   #14369  наверх
Автор: 
Дата:   

задержка уже 5 дней, тест показывает одну полоску. Было ли у кого-нибудь, чтоб тест ошибся?
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14370  наверх
Автор: Гаечка*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: E_lena

тест ошибся

бывает, но оч редко, просто может тебе другой фирмы попробовать сделать (тест) т.к. лично у меня показывал на одном да (еле-еле) на другом нет это зависит от содержания в моче какой-то фигни (не знаю какназывается) дык вот она и твечает за показатели...:-) удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14374  наверх
Автор: Atra
Дата:   

У меня первый тест показал почти незаметную вторую полоску, я думала все, не получилось, задержка была дней 10, потом через неделю сделала второй - и о чудо! вторая полоска стала ярко-ярко малиновой !!!
Я тоже советую сделать тест другой фирмы!
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14390  наверх
Автор: Constance
Дата:   

Девчонки! В ту пятницу делала тест фирмы ClearBlue разглядела плюсик (там не полосочки). Этот тест стоит где-то 250 руб., а вчера решила провести обычный с полосками, так вторую полоску только еле-еле заметно. Задержка четыре-пять дней. В выходные еще раз повторю, как-то чувствую себя обычно, никаких изменений в организме. А кто когда стал чувствовать, что вы беременны? (например, тошнота, грудь набухла или еще что-то?)
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14395  наверх
Автор: Солнышко Ксю  (О пользователе)
Дата:   

Привет! У меня тоже в первый день задержки проверилась тестом Ева показал еле заметную полосочку, потом еще через 48 часов, тоже еле заметная полосочка. А потом набухла грудь очень болеть начала, и меня сладкоежку сразу же бросило на бутерброды с колбасой! Вот так-то! А в Гармонии проверились сказали 5-6 недель(если с первого дня посл.месячных) А тошноты слава богу нет пока что...

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2005 14:48]
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14396  наверх
Автор: Тоги
Дата:   

У меня два теста были отрицательные, хотя все признаки беременности были (тошнота по утрам, грудь болела, задержка 20 дней). И только третий тест показал две полоски :-) Так что, удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14397  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Constance

А кто когда стал чувствовать

если не считать, что сейчас 29 неделек и виден животик, то это можно считать беременностью, а доэтого вообще все нормально ни каких изменений :-) это все оч индивидуально....
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14539  наверх
Автор: Anny83
Дата:   

ОЙ! А мне и хочется и колется и надо бы тест сделать - и боюсь как девочка!! а ведь замужняя девушка..... и лялю хочется..... и колется....ЭХ!! Люди дайте чуток храбрости!!
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14540  наверх
Дата:   

да моно и не чуток, а по больше - лови :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14552  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

Мы с супружником решили сделать тест уже при двухнедельной задержке, тоже никак решиться не могли, договорились, что надо зайти в аптеку купить парочку тестов и за одно кое чего из медикаментов домой. В общем договорились, а кто именно идёт не уточнили, захожу я в аптеку после работы, покупаю 2 теста для определения беремености и Ново-Пассит, примерно через полчаса в эту же аптеку заходит мой супруг и покупает в точности всё то же самое, 2 теста для определения беременности и бутылочку Ново-Пассита, интересно, что аптекорша подумала? :lol:
Тесты сразу показали 2 яркие полоски, для чистоты эксперименты один тест проверили на будущем папе, оказался небеременным... (тесты были не из дорогих, фрау тест, по моему)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14554  наверх
Дата:   

Так что удачи, присоединяйтесь))))
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14560  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

Цитата:
От пользователя: E_lena

Было ли у кого-нибудь, чтоб тест ошибся?

нет не было, но задерки были и по неделям
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14563  наверх
Дата:   

К вопросу об ошибках теста, мне в своё время рассказали страшную историю про то как тест "би шуа" показывал две полоски при проверке его на будущем папе, так что всяко бывает))))))
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juli13

мне до сир пор интересно, почему пропадают сообщения? (не по теме, но вопрос такой имеется)
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14568  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

енто не ко мне вопрос :-) я только рекламу удаляю ну и всяческий флуд неотносящийся к тематике форума
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14569  наверх
Дата:   

у меня к тебе претензий нет, собирайся в гости на следующей недельки
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14619  наверх
Автор: Anny83
Дата:   

Кстати какой тест более менее правдив подскажите! Пусть будет подороже, но зато поправдивее!!!
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14620  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

Кровь на ХГЧ
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14642  наверх
Автор: mustia
Дата:   

На сегодняшний день самый лучший тест ClearBlue :
Три слоя антител говорят о высокой точности - 99.8%
Чувствительность от 30 МЕ ХГч. Очень удобно, что
можно использовать в любое время суток (не надо ждать утра) и результат не заставит ждать,
окончательный ответ Да или Нет, будет готов через 1минуту
Уникальная латексная технология - четкий результат в отдельных окошечках. И протестироваться можно с первого дня ожидаемых месячных.
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14808  наверх
Автор: nice_to_meet_you
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.05.2011 19:36]
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14823  наверх
Автор: ^^^  (О пользователе)
Дата:   

а у меня каждый раз показывает положительный ( трижды за свою жизнь делала) правда одна ярче, другая бледнее полоска, и всё обманывают, ни ребенка, ни котенка :-)Странно, почему всегда вторая полоска присутствует.....может просто с кровью что-то не так?
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14824  наверх
Дата:   

Ндя, что в инете нашла...что-то не нравится мне то, что нашла....
-------------------------------------------------------------
ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН (ХГЧ)

ПСА (PSA)
Альфа-фетопротеин (АФП)
Хорионический гонадотропин (ХГЧ)

--------------------------------------------------------------------------------

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) - белковый гормон. Нормальные значения ХГЧ до 5 МЕд/мл

Повышение уровня ХГЧ в онкологии может быть обусловлено наличием рака яичка (при хориокарциноме - 100%, эмбриональной карциноме - 60%, опухоли желточного мешка - 25%, семиноме - 10%), при раке желудочно-кишечного тракта, опухолей мочеполовой системы, при раке толстой или прямой кишки.

Показаниями для исследования крови на ХГЧ являются подозрения на опухоли яичка и опухоли желудочно-кишечного тракта, а также наблюдение за эффективностью их лечения (анализ проводится до, после лечения, а также во время
------------------------------------------
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14825  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

8(
а кровь на ХГЧ сдавала?
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14826  наверх
Дата:   

Привет, Анюта. Завтра пойду в консультацию, сначала там покажусь, поспрашиваю, сдам кровь, может на УЗИ напрошусь. Дальше видно будет, может к онкологу, тьфу, тьфу, тьфу.....
  |  Поделиться:  
Re: Тест на беременность   #14836  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штучка®

Дальше видно будет, может к онкологу, тьфу, тьфу, тьфу.....
плохие мысли отставить!
ЗЫ: похоже мне тоже пора покупать тест )))

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

Ань, привет! :-) Кстати, у тебя классная стрижка, тебе идет :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода