бывает, но оч редко, просто может тебе другой фирмы попробовать сделать (тест) т.к. лично у меня показывал на одном да (еле-еле) на другом нет это зависит от содержания в моче какой-то фигни (не знаю какназывается) дык вот
она и твечает за показатели...:-) удачи!
У меня первый тест показал почти незаметную вторую полоску, я думала все, не получилось, задержка была дней 10, потом через неделю сделала второй - и о чудо! вторая полоска стала ярко-ярко малиновой !!!
Я тоже советую сделать тест другой фирмы!
Девчонки! В ту пятницу делала тест фирмы ClearBlue разглядела плюсик (там не полосочки). Этот тест стоит где-то 250 руб., а вчера решила провести обычный с полосками, так вторую полоску только еле-еле заметно. Задержка четыре-пять дней. В выходные еще раз повторю, как-то чувствую себя обычно,
никаких изменений в организме. А кто когда стал чувствовать, что вы беременны? (например, тошнота, грудь набухла или еще что-то?)
Привет! У меня тоже в первый день задержки проверилась тестом Ева показал еле заметную полосочку, потом еще через 48 часов, тоже еле заметная полосочка. А потом набухла грудь очень болеть начала, и меня сладкоежку сразу же бросило на бутерброды с колбасой! Вот так-то! А в Гармонии проверились
сказали 5-6 недель(если с первого дня посл.месячных) А тошноты слава богу нет пока что...
У меня два теста были отрицательные, хотя все признаки беременности были (тошнота по утрам, грудь болела, задержка 20 дней). И только третий тест показал две полоски :-) Так что, удачи!!!
если не считать, что сейчас 29 неделек и виден животик, то это можно считать беременностью, а доэтого вообще все нормально ни каких изменений :-) это все оч индивидуально....
ОЙ! А мне и хочется и колется и надо бы тест сделать - и боюсь как девочка!! а ведь замужняя девушка..... и лялю хочется..... и колется....ЭХ!! Люди дайте чуток храбрости!!
Мы с супружником решили сделать тест уже при двухнедельной задержке, тоже никак решиться не могли, договорились, что надо зайти в аптеку купить парочку тестов и за одно кое чего из медикаментов домой. В общем договорились, а кто именно идёт не уточнили, захожу я в аптеку после работы, покупаю 2
теста для определения беремености и Ново-Пассит, примерно через полчаса в эту же аптеку заходит мой супруг и покупает в точности всё то же самое, 2 теста для определения беременности и бутылочку Ново-Пассита, интересно, что аптекорша подумала? :lol:
Тесты сразу показали 2 яркие полоски, для
чистоты эксперименты один тест проверили на будущем папе, оказался небеременным... (тесты были не из дорогих, фрау тест, по моему)))))))))
К вопросу об ошибках теста, мне в своё время рассказали страшную историю про то как тест "би шуа" показывал две полоски при проверке его на будущем папе, так что всяко бывает))))))
На сегодняшний день самый лучший тест ClearBlue :
Три слоя антител говорят о высокой точности - 99.8%
Чувствительность от 30 МЕ ХГч. Очень удобно, что
можно использовать в любое время суток (не надо ждать утра) и результат не заставит ждать,
окончательный ответ Да или Нет,
будет готов через 1минуту
Уникальная латексная технология - четкий результат в отдельных окошечках. И протестироваться можно с первого дня ожидаемых месячных.
а у меня каждый раз показывает положительный ( трижды за свою жизнь делала) правда одна ярче, другая бледнее полоска, и всё обманывают, ни ребенка, ни котенка :-)Странно, почему всегда вторая полоска присутствует.....может просто с кровью что-то не так?
Ндя, что в инете нашла...что-то не нравится мне то, что нашла....
-------------------------------------------------------------
ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН (ХГЧ)
Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) - белковый гормон. Нормальные значения ХГЧ до 5 МЕд/мл
Повышение уровня ХГЧ в онкологии может быть обусловлено наличием рака яичка (при
хориокарциноме - 100%, эмбриональной карциноме - 60%, опухоли желточного мешка - 25%, семиноме - 10%), при раке желудочно-кишечного тракта, опухолей мочеполовой системы, при раке толстой или прямой кишки.
Показаниями для исследования крови на ХГЧ являются подозрения на опухоли яичка и
опухоли желудочно-кишечного тракта, а также наблюдение за эффективностью их лечения (анализ проводится до, после лечения, а также во время
------------------------------------------
Привет, Анюта. Завтра пойду в консультацию, сначала там покажусь, поспрашиваю, сдам кровь, может на УЗИ напрошусь. Дальше видно будет, может к онкологу, тьфу, тьфу, тьфу.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)