поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком?   #1436247  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, даже во время беременности хочется чтобы пучки выглядели красиво и ухоженно! Можно ли делать маникюр гель~ лаком?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1436252  наверх
Автор: -Talina-  (О пользователе)
Дата:   

Можно, но он может давать отслойку.
5/17 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1436296  наверх
Автор: Фисташка* 
Дата:   

Я никогда не понимала девушек, которые беременные ходят без маникюра и с отросшими корнями, мне кажется это крайности, я сама делала и маникюр и педикюр, волосы красила и сама красилась, мне кажется самое важное быть в беременности счастливой, радоваться каждому дню, а меня собственная неухоженность загоняет в депрессию..но конечно каждый решает сам!!! Тем более гель-лак не особенно токсичный, он как обычный лак, вот наверно от наращивания акрилом, где пыль всю вдыхаешь я бы отказалась...
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1436337  наверх
Автор: -Talina-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фисташка*

Тем более гель-лак не особенно токсичный, он как обычный лак,

Он таксичен, этот тот же полимер....ну что поделать у нас все сейчас сплошные токсические соединения.
В беременность просто может быть аллергия, тогда придётся снять и при нанесение может пузырить тогда тоже не айс. У меня в первом триме не ложился пузырил.
Краска тоже может дать неожиданную реакцию.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1436603  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Я красилась беременная краской без аммиака. Можно все, но без сильных токсических испарений. Принимаем во внимание возможность аллергических реакций, а антигистамины не есть гуд в интересном положении.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1436714  наверх
Автор: Alena0010
Дата:   

Девочки, я мастер по маникюру и сейчас с пузожителем. Делаю себе гель-лак ничего не отходит, аллергии нет, все точно также как и до беременности. Так же делала другим беременным все впорядке. Были конечно клиенты у которых гель-лак до беременности дольше трех дней не держался, так и при беременности. Это не зависит от того беременны вы или нет. А про вредность .... Вы думаете обычный лак с ацетоном для снятия ногтей менее вреден?!
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1437128  наверх
Автор: Аня Nиканоровна  (О пользователе)
Дата:   

Я бы не стала делать маникюр в салоне, особенно на первых сроках беременности. Если только аппаратный...
А так - только дома...
ибо риск заразиться через инструменты - очень высок.
ИМХО
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1437386  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Вот в салонах риска меньше чем у надомных мастериц. А по теме, имхо можно просто маникюр без покрытия делать. В магазине есть полировки для ногтей, они будут блестеть без всякого покрытия. Если прямо цвета хочется, то по чему бы и нет? А вообще главная красота — чистота.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438226  наверх
Автор: Zzolyshka
Дата:   

Девочки!!! Милые.. Красьтесь на здоровье.. Красивые и ухоженные вы не только себя радуете, но и окружающих. Унылая толстуза с пузом, не ухоженными волосами, ногтями, бровями и лицом это гораздо хуже чем улыбчивая девушка с пузиком.. Красными ноготками и красивой укладкой...
Если почитать инет, так и кофе пить нельзя, роллы есть ваще категорически... Ни за что... Че еше.. Не скрасится и не подстригать волосы. Еще можно у компа не сидеть и телек не смотреть-излучение. Надо повесить на себя оберег и сидеть тихонько все 9 мес. Все это мракобесие...
Любите себя и наслаждайтесь беременностью насколько это возможно!
А если уж говорить и токсинах... Тогда дышать свежим уральским воздухом тоже надо перестать во время б... Он гораздо токсичнее местами гель лаков и акрилов! Красок для волос без аммиака не бывает ровно так де как и косметики без химии!
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438311  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.09.2014 12:11]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438312  наверх
Дата:   

Так-то каждый сам выбирает для себя степень защиты своего здоровья и здоровья малыша. Советовать есть роллы беременным... Это ничего, что там почти сырая рыба непонятного производства используется. По поводу кофе и действия повышенного давления на малыша - это тоже не сказки. Во время Б пьем кофе, а потом по неврологам бегаем. Зато во время беременности ни в чем себе не отказываем.

Любить себя - это что обязательно пихать в себя всякую гадость в виде роллов, кофе и измазывать себя в яркие краски?
По-моему, главное для беременной - чистота и естественность. Вот такое вот обратное мнение. :-)
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438333  наверх
Автор: JamJamJam  (О пользователе)
Дата:   

Лучше ни с кем не советоваться.
можно зать вопрос химикам, она подробно расскажут как же токсичен гель-лак, а потом и обычный лак..и порошек...и т.д.
Сами решайте , надо красить ногти-красте.
Мне надо было иметь идеальный маникюр в командировку на неделю, в которой у меня и 15 минут не было свободных, чтоб перекрасить ногти-я сделала гель.
Но я считаю, что для беременной, как и для любой девушки, главное выглядеть прекрасно.
и следить на собой. Не допускать сколотого лака, мочалки на голове... Если что-то надо корректировать- это обязательно.
Не ходить же прыщавой пандой? Если гармональный сбой, например.
Уходовой косметикой тоже почему б не пользоваться. Если отказываться от косметики, то может и от шампуней отказаться. Перейти на натуральную косметику сейчас вообще проблем нет.
Можно делать прекрасный маникюр и без покрытия для повседневки, полировать и втирать масла, либо покрывать дорогими и лечебными составами( хотя тоже ведь никто не знает..насколько натуральная та же Аведа)
Токсична вся химия, но с ней мы живем и будем жить. и Ваш ребенок тоже .
Главное знать меру .
ps : можно еще обсудить вред сотовых телефонов, работы за компом с утра до вечера.... и есть реальная статистика, что у работающих женщин на компом риск невынашивания выше... но как без этого жить-то?)))
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438335  наверх
Автор: Degah
Дата:   

Про кофе и роллы смешно читать! Собрались тут все врачи с исследовательским стажем 20 лет, автор, посоветуйтесь с компетентными врачами, а на форуме всегда будут советы по типу: "одна бабушка сказала". :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438336  наверх
Автор: Мари.П
Дата:   

Всю беременность проходила с ногтями нарощенными и гель лаком,с гнарощенными ресницами и т.д.КАК по вашему это может повлиять на беременность.
Роллы тоже тачила и макдак иногда)))НАжрала правда 14 кг но сбросила 19.Но вопрос не в этом.Пр и нашей то с вами экологии бояться гель лаков????
и да ухоженная девушка всегда радует глаз.Я перед роддомом и реснички обновила и ручки ножки отманикюрила в цвет халата.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438347  наверх
Автор: Некая Рыжая Дама 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nиканоровна

Расскажите ка мне где в Екатеринбурге в роллах сырая рыба???
В роллах с унаги или в запеченой филадельфии интересно?
Опастность роллов заключается только разве что в соевом соусе или в покупке их непойми где.

Про кофе-все 3 беременности пью растворимый, хотя обычно варю. Че то по неврологам не бегаю. Ну так, для справки-кофеина в зеленом и черном чае больше чем в кофе. Так что если смотреть с точки зрения кофеина, то чай пить вреднее.

Пока работала-ногти тоже наращивала. С сыном в декрет вышла-делала гель-лак. Но у меня держится хорошо и свои очень плохо растут. Плюс сама форма ногтей оставляет желать лучшего, так что это вынужденная мера. Единственное что перед роддомом предупредили что надо снять обязательно, по цвету ногтевой пластины врачи смотрят давление в родах. И хоть у меня КС было сказали подстраховаться. Мастер рассказывала что у нее один раз девочку отправили снимать ногти уже из роддома. Там плановое КС было.

Правильно выше сказали-давайте вообще по приметам бабушек жить:причесываться нельзя, лицо трогать нельзя, руки вверх поднимать нельзя (уже ни платье, ни свитер не оденешь) и т.п.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438355  наверх
Дата:   

Странное такое видение - если девушка не красится, не наращивает ногти, то это обязательно серая "мочалка" с не пойми что на голове.
По поводу роллов. Девочки, я не по наслышке знаю, из чего могут готовить в ресторанах, даже в самых дорогих.
Хотите, кушайте, я никого не убеждаю. Лишь высказала свое мнение :-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nиканоровна

Странное такое видение - если девушка не красится, не наращивает ногти, то это обязательно серая "мочалка" с не пойми что на голове

да, не , я как раз за естественную красоту и главное! ее поддержание:-)
красивая стрижка, расчесанные чистые ухоженные волосы и чистое лицо-главное.
Я за уход, тогда и докоративная косметика не нужна будет))
я на 9-м месяце, еще 1.5 месяца назад со мной мальчик пытался настойчиво познакомится, не увидев живот)
сейчас , частенько , улыбаются в пробках и строят глазки:-)
на 4-5 ( когда не знали еще коллеги) говорили, что я офигенно выгляжу.
правда на 2-3 мне было тяжко...прыщики замызывать приходилось..когда организм перестраивался..
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JamJamJam

за естественную красоту и главное! ее поддержание
красивая стрижка, расчесанные чистые ухоженные волосы и чистое лицо-главное.

полностью согласна :-)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438380  наверх
Автор: Lika22
Дата:   

У меня гель лак до Б вообще не.задерживался на ногтях на долго
В этот же раз проходила три недели,да и сняла еще кое как.
Гель лак не вреден.
девочки лучше подскажите,что с лицом делать,все в прыщах.
муж смееться,школьницей называет:-D
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1438416  наверх
Автор: Мечтаю жить у океана
Дата:   

Я уже много лет делаю маникюр с шеллаком, мне очень нравится, и беременная делала, обычно у меня держится гель-лак всегда недели 3, а вот месяца с 7 стал держаться максимум дней5- стал отслаиваться, возможно на гормональном фоне, я перестала красить, когда родила, снова начала и снова он держался как и раньше по 2,5-3 недельки. Ничего опасного в по краске ногтей и волос во время беременности не вижу. Волосы тоже много лет тонирую краской без аммиака
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1440707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lika22

девочки лучше подскажите,что с лицом делать,все в прыщах

Я пробовала зинерит..скинорен....виши нормадерм...не помогло ничего!!
а потом поехала отдыхать на 2 недели.
море, солнце и все прошло. Гормоны конечно скорее всего успокоились.
мне девочки говорили, что помогала только лечебная чистка у зав косметологии в ЦЕнтре Пласт Хирургии. Больно и стоит 3+к, но эффект есть.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1440733  наверх
Дата:   

девочка,а у меня вопрос у уже рожавшим..
после рождения кожа, волосы, ногти не ухудшались?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1440908  наверх
Автор: Alena0010
Дата:   

У меня тоже прыщи полезли. Два месяца из мазала всей серией Clinique антибактериальная, все прошли, только не знаю из за него или просто сами ушли. Но до беременности он мне очень помогал.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1441234  наверх
Автор: Ихтик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JamJamJam

после рождения кожа, волосы, ногти не ухудшались?

Ну вообще это норма считается, организм же всё ребёночку отдаёт. А кормящим вроде и витамины какие-то специальные пить нельзя. Я не кормила, сразу начала пить кучу специальных витаминов и гиалуронку ударными дозами, дак у меня не то что не ухудшилось состояние, а новый подшёрсток полез. Сейчас вот торчит такой ёжик, расчёской не укладывается.
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли беременным делать маникюр гель- лаком...   #1441360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ихтик

Вот... вроде как да..кормящим ничего нельзя..
я и сейчас уже не пью ничего, но все ок.
волосы у меня длинные, еще вьющиеся -пористые и сухие по природе. Но я слежу за ними очень серьезно- витаминки, масла, шампуни... главное конечно витамины..
и если начнут лезут-то это будет просто жесть( было уже такое однажны- выпадали дико- полгода мучалась..и потом , кстати, тоже подшерсток полез) После иннеов прямо на ощупь ежик)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода