Я пользовалась фрау тес в аптеке сказали что он самый лучший..но тест так ничего и не показал...я боюсь что если тест отрицательный то значит что то со мной не впорядке..какова вероятность забеременить в первые 2 месяца и стоит ли бить тревогу?
http://www.wantbaby.ru/planning/
вот супер сайт, рекомендую, почитайте информацию, и книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок", хотя бы начало, там все подробно про овуляуию написано., и написано про заблжудение врачей , что цикл у всех должен быть 28 дней, отсюда что овуляция на 14 день, а он у всех разный и поэтому
они начинают залечивать.
Удачи, прислушивайтесь к своим щущениям , к своему организму!
У меня каждый месяц всегда по разному бывает и на 30 день и на 27 но как бы среднее я высчитала как мне сказали что примерно в пятидневный срок бывает овуляция... Ноя не пойму неужели овоуляция длтиться только 1 день ведь так совсем не возможно забереминить...и как бы 4 месяца уже не получается..
написано про заблжудение врачей , что цикл у всех должен быть 28 дней, отсюда что овуляция на 14 день, а он у всех разный и поэтому они начинают залечивать.
бред.
уж кто-кто,а врачи то отлично знают. что нормальный цикл
варьируется от 21 до 40 дней. это знаете ли индивидуально. и ясно как божий день.
Clear Blue Fertility Monitor показывает когда надо детей делать, так как вы видите низкую среднюю и высокую фертильность. Одна яйцеклетка выделюется каждый месяц, и так как спрематозоид живет до 4-5 дней, вам надо попасть в этот период. Так что до овуляции 2 дня и после 2 дня. ДОстаточно иметь
и-корс 2-3 раза чтобы забеременеть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)