поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

как высчитать овуляцию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как высчитать овуляцию   #14340  наверх
Автор: 
Дата:   

тест мне всегда показывает что у меня не т овуляции можно еще как нибудь проверить ..
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14341  наверх
Автор: Spike2005
Дата:   

Измеряй базальную температуру. А каким тестом ты пользуешься?
Clear Blue Monitor показывает все дни...высокие и овуляцию.
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14355  наверх
Автор: Alenkj
Дата:   

Я пользовалась фрау тес в аптеке сказали что он самый лучший..но тест так ничего и не показал...я боюсь что если тест отрицательный то значит что то со мной не впорядке..какова вероятность забеременить в первые 2 месяца и стоит ли бить тревогу?
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14365  наверх
Автор: ельник
Дата:   

http://www.wantbaby.ru/planning/
вот супер сайт, рекомендую, почитайте информацию, и книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок", хотя бы начало, там все подробно про овуляуию написано., и написано про заблжудение врачей , что цикл у всех должен быть 28 дней, отсюда что овуляция на 14 день, а он у всех разный и поэтому они начинают залечивать.
Удачи, прислушивайтесь к своим щущениям , к своему организму!
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14367  наверх
Автор: Jerom
Дата:   

www.plazmid.web.ur.ru
разработчик высылает версию программы по расчету, и по базальной температуре бесплатно. Надо написать ему по электронной почте
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14436  наверх
Дата:   

У меня каждый месяц всегда по разному бывает и на 30 день и на 27 но как бы среднее я высчитала как мне сказали что примерно в пятидневный срок бывает овуляция... Ноя не пойму неужели овоуляция длтиться только 1 день ведь так совсем не возможно забереминить...и как бы 4 месяца уже не получается..
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14438  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alenkj

Ноя не пойму неужели овоуляция длтиться только 1 день ведь так совсем не возможно забереминить
А Вы тогда пробуйте ежедневно :-)
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14462  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ельник

написано про заблжудение врачей , что цикл у всех должен быть 28 дней, отсюда что овуляция на 14 день, а он у всех разный и поэтому они начинают залечивать.

бред.
уж кто-кто,а врачи то отлично знают. что нормальный цикл варьируется от 21 до 40 дней. это знаете ли индивидуально. и ясно как божий день.
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14467  наверх
Автор: Spike2005
Дата:   

Clear Blue Fertility Monitor показывает когда надо детей делать, так как вы видите низкую среднюю и высокую фертильность. Одна яйцеклетка выделюется каждый месяц, и так как спрематозоид живет до 4-5 дней, вам надо попасть в этот период. Так что до овуляции 2 дня и после 2 дня. ДОстаточно иметь и-корс 2-3 раза чтобы забеременеть
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14468  наверх
Дата:   

так вот этим и занимаемся))))))
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14470  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spike2005

овуляция у женщин происходит не каждый цикл, в среднем овуляция бывает 9-11 раз в году
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14644  наверх
Автор: mustia
Дата:   

Попробуйте CLEARPLAN, домашний физиотест на овуляцию, он определяет те самые 2 дня, когда беременность наиболее вероятна
  |  Поделиться:  
Re: как высчитать овуляцию   #14649  наверх
Автор: Lisichka__
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

и по-моему даже реже
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода