Девочки, темы периодически поднимаются.
Вот мой отзыв по поводу коляски будущим родителям, так сказать подсказка.
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка
у нас бебикар, досталась от племяшки. http://www.joykids.ru/obj/files/7425.jpeg
Вроде модная и дорогая - но на зиму жуть неудобная
:-(
Короб тонкий, боюсь что продувается, закрывашка маленькая - половину ребенка не закрывает, колеса дебильные (функция подруливающих колес вообще не удобна по сугробам)
Педаль тормоза постоянно опускается и коляска едет очень туго. почти на тормозе. Сетка для вещей / покупок маленькая
и фиг что туда положить, низкий борт - все выпадывает.
В-общем одно радует, что она нам на пару месяцев и потом будем легкий трансформер брать.
Вывод - данный транспорт не подходит для нащих зим, можно использовать летом - когда погода позволяет и дороги лучше (хотя у нас
и летом не лучше)
Девочки, а я вообще не понимаю, чем коляски отличаются друг от друга. Хожу по магазинам, пялюсь на цены, а что надо - не понимаю! Как вообще выбирать коляску? Мы будем весенние, апрельские. Какая коляска нам нужна? :-(
у меня коляска Peg-Perego. довольна.короб не продуваемый.летом можно на дне короба заслонку открывать,вентилируется.спинка поднимается,когда сидеть будеть,очень удобно.короб снимается,возим пока вместо автокресла.очень легкая,т.к
классика.по снегу,без проблем.обычно трансформеры тяжелющие.
Пег-перего поддерживаю, отличная коляска! Только мы не стали покупать сменную прогулку к ней, и даже с поднимающейся спинкой не ездили, сначала ляль в коляске исключительно на четвереньках ездил, а потом стоя с упором на руки. Купили мы легкую Арию пегпереговскую же, складывала ее одной рукой (и
складываю) неоднократно, единственный имхо у нее минус - это то, что лежачее положение могло бы быть более лежачим.
у нас тоже беби - кар - трех колеска, ой блин , намучилсь я с ней, не для зимы точно!!!!
осенью классно было, но не по снегу!
а еще у нее колесо у нас отваливалось, жуть, мес. в кенгуру гуляли, жду весны - посмотрим
White Snake ,
Мы мартовские будем, купили модульную Джэйн Слалом Про (3 в 1).
До покупки сидела около месяца в интернете, выбирала, читала отзывы, потом по магазинам... :confused: А, ещё на улице к мамочкам с этой коляской приставала ( что да как, удобно ли)
В итоге купили в 9+.
Жду не дождусь, когда опробую.
Кстати, мне наличие трёх колёс было принципиально (бзик у меня) :-D
У меня аналог коляски Chicco Trio Ct 0.1 (назывется Deltim Qiqc) я покупала б/у, у кого брала, были очень довольны коляской,мамочек с такой коляской я у нас в горде гуляющих не видела...
меня она привлекла чем, легкая, очень лёгкая я бы сказала, маневренная, люлька короб отщелкивается
моментально, так же ставиться обратно, само шасси складывается с пол пинка и превращается в трость, летняя коляска - невесовая просто, обычная коляска трость... автокресло нам к сожалению не досталось, но это небеда...
так выглядит чиковская коляска, у меня расцветка один в один, только вместо
рюкзачка, у нас сумка, довольно вместительная...
с нашей зимой - намучиться можно с любыми колесами.
Особенно после снегопада, а потом дождь и каша, а завтра опять минус и будет попандос полный для всех :-(
а мы будем июльскими, присматриваюсь к Inglesina Sofia. классическая люлька. планирую лето-осень с ней, деть все равно лежать будет. и зимой, как раз она теплая. а весной уже продавать и другую покупать - прогулку или чего там пологается... подкупает то, что эта люлька крепится в машине специальными
ремнями.
как считаете, нормальная коляска? а то вообще уже голова кругом от разнообразия
мы взяли как раз Инглезину Софию. :-) хорошая коляска. Правда, в машине люлька закрепляется обычными ремнями, но к ней есть некий гаджет - 5ти точечные ремни безопасности, чтобы ляля ВНУТРИ люльки закреплять. тока где купить их -
неясно, с коляской они обычно не продаются. :-) Да и стоят они почти 4 т.р., что тянет на нормальную а/м люльку. Мы решили при необходимости возить в коробе, а в полгода купить автокресло 0+18.
у нас трансформер ADAMEX SCHNAPPI, катаемся с сентября, я довольна очень,
- Переноска
- Сумка
- Чехол от дождя
- Встроеный маскитник
- Амортизаторы на все колеса
- Регулировка высоты ручки
- Непромокаемая ткань
- Пятиточечные ремни безопасности
- Большие пластиковые колеса, легко снимаются и одеваются
- в капюшоне вентиляция встроена
Легкоуправляемая, достаточно легкая, спускала и поднимала на 3 этаж накатом одной рукой, в другой ребенок в переноске.
Планируем продавать в апреле-мае, кому может надо, пишите.
Фотку вечером выложу.
на лето полегче взять хочу, у нас коридор узкий, неудобно, тем более что мы пойдем уже к тому времени. Короче мешаться она будет. Я тоже думала что лето проходим без проблем, передумала я, надоело боком из дома выходить.
а чего минусите то :-D если учесть тот факт что эта коляска мне досталась за 500 рублей - я счастлива безмерно, ещё сей факт что у нас не работает лифт, а живу я на 10 этаже, коляска с люлькой весит всего 6 кг, и она раскладывается так что её легко переносить с места на место и без лифта, там не
насрать на эти маленькие колесики, не будет ездить зимой - куплю санки или страшный польский трансформер на больших колесах, главное чтобы лифт сделали....
Нам такую коляску родственники отдали, она у них после одного ребенка была. Мы с ней прошлую осень и зиму катались. Я была не в восторге от нее. Такое ощущение, что это европейский вариант, для наших дорог летом
(трясет) и зимой (снег) не очень подходит.
добрая ведьмочка ,
закажите через инет-магазин, получается дешевле (около 12 000 с учетом скидок, доставка ещё + 600 руб, через 3-5 дней коляска будет у вас дома, сами заказывали так- остались довольны)http://mamadoma.ru/p2.php?search=inglesina
ех... для меня пока что идеальный вариант видать до замены лифта, на зиму то я вно буду другую брать, потому что аммортизации там нет, а до зимы покатаемся....
Нам такую коляску с автокреслом родственники отдали, она у них после одного ребенка была. Мы с ней прошлую осень и зиму катались. Я была не в восторге от нее. Такое ощущение, что это европейский вариант, для наших
дорог летом (трясет) и зимой (снег) не очень подходит. Еще очень не нравилось мне, когда гуляешь, то нужно ее обязательно 2-мя руками везти, а то она вечно в сторону уезжала (я много по по сотику разговаривала). Может это у нас такая коляка раздолбанная, похоже предыдущие владельцы ее нещадно
эксплуатировали. И еще у нее стыковые трубки, которые от ручек идут вниз, одна за другой у нас переломились. Муж у меня что-то там делал, заменял эти трубки, теперь все ок.
То что она легкая - это факт и поначалу мы на машине ребенка в люльке возили, отстегивали от шасси, а шасси в багажнике
спокойно умещались.
Если б нам ее пришлось покупать, я б такую не купила. А нахаляву еще ничего:-) Теперь вот 2-го лялю в апреле ждем, на ней же будем возить лето-осень, решили новую не брать. Только к зиме что-то надо будет думать, там уже ребенок может сидя захочет ездить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)