На какой стадии точно определяет тест на беременность? Можно ли об этом достоверно узнать после 2-3 дней от полового акта?
Писали сто тыщ раз! Тест определяет с первого дня задержки, некоторые за несколько дней до задержки
(чувствительные, но не у всех далеко)....
Через дней 10 (от предполагаемой даты зачатия) можно попытаться сдать кровь на ХГЧ (может покажет уже).
Цитата: От пользователя: Лёлька!
Ведь по идеи если ты уже залетела, то состав хим. состав мочи уже как-то меняется, по-моему
на этом основан этот метод?
Ну состав мочи конечно не меняется, просто в крови (и в моче) появляется гормон ХГЧ... его и искают тесты!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Люди!!!!! HELP!!! Кто-нибудь подскажите, кто з...
На какой стадии точно определяет тест на беременность?
Цитата: От пользователя: Как-тус АбАлделАя
Тест определяет с первого дня задержки, некоторые за несколько дней до задержки (чувствительные, но не у всех
далеко)....
Через дней 10 (от предполагаемой даты зачатия) можно попытаться сдать кровь на ХГЧ (может покажет уже).
Цитата: От пользователя: Лёлька!
Можно ли об этом достоверно узнать после 2-3 дней от полового акта?
нет
0/0 |
| Поделиться:
Этого Вы все равно не узнаете :-)
ПДР - лишь предположительная дата родов :-)
Детки рождаются с 38 до 42 недель :-) (если нет никаких показаний к раннему родоразрешению или оперативному)
0/0 |
| Поделиться:
не поверите, но с самого начала знала день зачатия(графики рисовала) и день родов предсказала сама себе. Ну, конечно, не верила. А схватки в этот день и начались))). Чуть в такси не родила))). И через десять минут, после прибытия в роддом))). Врач надо мной хохотал и не верил))). Я то же
хохотала))). Но - от того что есть - не отвертишься))). Но я - большое исключение))
0/0 |
| Поделиться:
я вообще пошла смотреть на узи, так как боялась что там не беременность, а лопнувшая киста))))))))))))))))))))) врач спросила когда мески последнии а я и не помню точно)))))))) (плавучий у мну график) вот она и прикололась что там нет апоплексии зато есть беременность))))))))))))) вот я прикололась
то))))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)